РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я помню, вы предупреждали о смене Карты для перевода В должниках числиться не очень хочется [/QUOTE] Оля, сейчас скину номер карты для оплаты Вам в личку... Нет, ну должник должнику рознь...в конечном итоге мы вместе! . .Оксана, Вы то точно никакой не должник. Во всех новых темах закупки зеленяшек, одни и те же люди, я уже Вас всех своей семьей считаю...
Столбик 96 оплатила, заберу дозаказ 6 и 2 мини-горшочка из питомника Hoogenraad ул. Нижегородская в пятницу 28 сентября с 9.00 до 11.00
Жду оплаты от: @NadinT @ДаОляЯ @Каря23072005 Девочки, каждой в личку отправила номер карты и сумму остатка. Спасибо
Девочки: @Октябрина @Oksana_oksana @JulianaC Девочки, напишите мне пжл в личку номера карт, для возврата денежных средств. Вы мне переплатили. Спасибо.
Конкретно в Вашем случае. Ваш пион Хайлайт стоит 313-19 руб И в первую и во вторую оплату Вы внесли 163, 19. Итого за пион Вы заплатили 326 -38 руб Как то так...
Это пришла первая часть пионов, еще будут поставки Уже покрасила, дали все, только Бик Бен 1 шт, оплачивайте @Koza1, по каждому пиону из бикпака создайте личку на несколько человек, мы сейчас погрязнем в ваших переплатах
ВНИМАНИЕ РАЗДАЧА Раздача будет проходить по двум адресам: 1. ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, в четверг 27 сентября с 18.00 до 19.00, в пятницу 28 сентября с 9.00 до 11.00 2. м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), в четверг 27 сентября с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме.
Ирина, добрый вечер! Пожалуйста, меня тоже запишите на Киевскую. Столбик я свой сейчас не могу посмотреть, вечером из дома уточню.