@Fasol Я правильно понимаю, что если мои бигпаки (где я соорганизатор) не окрашены то мне можно к 15,00 не подьезжать в четверг на Нижегородскую, а записаться на Киевскую на получение остального своего?
А я думала, что до четверга будет еще приход пионов... И в четверг-пятницу будет последняя раздача в этом сезоне...
так вот и не знаю..вообще не должно быть последним так как многих бикпаков нет...я без лорелея и джокера с нижегородской не уйду!)
Есть несколько неопознанных платежей, срочно напишите в личку. Ольга Викторовна (столбик 20), а Вы читаете сообщения организаторов? Стопятьсот раз написано "НИЧЕГО не писать в комментариях к платежам", но зачем утруждать себя написанием письма в личку, когда можно написать комментарий "столбик 20"
@Fasol, Ирина, добрый день! Я правильно поняла, что мой Хиллари пришел и я его смогу забрать на Нижегородской в четверг? Совсем запуталась.)
Каря23072005, Вы не оплатили пион Хайлайт из моего Бик Пака, я Вам еще вчера написала и в личку и в теме Колорлайна. Жду от Вас до окончания сегодняшнего вечера, обратной связи.
Вот этот Элвас мы уже удалили из таблицы, но сегодня мне его неожиданно выдали. Так что вернула во вкладку "осень".