РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перешлёте деньги, я перешлю Вам обратно. Так и будем пересылать. Вы мне звонили ия что сказала. Сказала: Вечером оплачу. Да. Так или нет?
Уважаемые участники, К сожалению, повышены цены на ирисы и пионы, в т. ч. бигпаки. Изменения очень разные, что-то подорожало на 4 р., а что-то и на все 50 В таблице пересчитаны те позиции, на которые нам уже дали новые цены. Увы, но в новых поставках снова будет пересчет в большую сторону.
@Sottnik, Татьяна, пенесите в таблице пион Бартзеллу из моего биг пака на Vary29 вместо участника svetacvet (ст.62 не оплатила) .Деньги Vary29 перевела.
Хочу напомнить, что у Вас тоже есть обязательства, в частности, Вы обязаны вовремя оплачивать свои заказы. Я тоже жду оплату за пионы из бигпаков. Всё ещё жду, но скоро выставлю в пристрой.
@Sottnik, подождать пока и не доплачивать эти кусочки? как все получим? наверняка еще все недополученные пионы тоже повысятся?
Sottnik, Татьяна, мой пост пропущен, а последующие со спасибками. Хотелось бы все оплатить сразу. Если пропустили, то повторюсь:
@Sottnik, Тань, перерасчёт подорожания какждый сам делает? Или будет отдельная строка в ИТОГО вкладке с долгом?
Там же вроде уже пересчитаны суммы все, с учетом уже оплаченного. По крайней мере основной заказ так виден.