РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы написали что уже доплатили) Я не вижу надо или не надо мне доплачивать, отсюда вытекает мой вопрос к оргу
@Fasol, Ирина, добрый вечер ! приеду на Киевскую, столбик 95, доплату уже перевела до сообщения Татьяны, извините...
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Можно передержать у Вас один пион, до следующего прихода? Всю ответственность за сохранность беру на себя. Спасибо
Если стоять лицом к макдональдсу, то справа находится автостоянка, там я и буду стоять. Белая шкода, номер 419
Ирочка, я Вам 50% весной оплатила? Да, оплатила. Сейчас оплатила? Да, оплатила. Сегодня оплатила. За Вами 2 пиона. Выберите, пожалуйста, хорошие с почками мне в подарок их. А не кое какие. Чек могу выслать. А что Вы там в личку пишите и продаёте мои пионы, мне не интересно. Я их ждала, их мы распределили куда садить. Их у меня просили, новые сорта. Теперь кто-то типо...оплатил. Вы получили деньги? Да, получили 50% остальные.
Девочки, извините за задержку оплаты. Сейчас всё бигбаги оплачены. Больше задерживаться в оплате не буду. Спасибо всем, кто дождался. Всякие ситуации бывают.
БикПак Пион Хайлат Девушки! СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ! 1. tsapla -1шт ст. 9 2. Электра - 1 шт. ст? 3. Дачница Еленка -1 шт. ст. 70 4. Leditata - 1 шт. (ст. 15 ИУ) 5. Sandra0604 - 1 шт. ст 58 6. Alis0210 ст. 55 7. Conto33 ст. 11 8. TatianaCher 9. Eve777 10. Allа ст. 29 А то такие срасти
@Sottnik, Таня, в дозаказ ирис Дабл Стандарт (стр.66) 2 шт ирис Харпсвил Хэппинесс (83) 2 шт ирис Султан Палас (100) 3 шт ирис Энн Чаунинг (98) 2 шт ирис герм. Фринджл оф Голд (107) 2 шт ирис Эвер Афтер (116) 2 шт ирис Элизабет Полдарк (118) 3 шт ирис Черишед (112) 4 шт пион Ред Суприм (147) 4 шт пион розовый (148) 3 шт Спасибо, столбик 90