РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые опытные созакупщики Подскажите пожалуйста, если в дозаказ 7 брать флокс, у него есть варианты что бы выжить? Или лучше уже весной хапать ручками
Не надо выхватыватьобрезанные цитаты, пионерия. Выше читайте, не мне в личку, а тому, кому продаётся мой пион. Ясно в личку скинуты номер карты в 3 часа дня, договорённость об оплате ит. п и тд..Может ещё чего. Я имела ввиду не мне в личку, а тому с кем договаривались. Так вот...повторяю, НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОШУ ИРОЧКУ, подождать вечера. И вчера я бы оплатила, подошла к закрытому банку вечером. На 3 минуты опоздала. Сегодня во время успела. Ира мне звонила, я просила до вечера подождать. Но, нет, надо писать в 15 часов и выставлять на продажу. ПИОНЕРИЯ, никогда не выхватывайте из текста ..из целого предложения часть..и не додумывайте сами...
Светлана, письмо об оплате было вам отправлено 19 сентября. Сегодня 26. Я не кредитная организация. Прошла неделя. Пришлите реквизиты для возвата денежных средств.
Не очень опытный, но я б взяла и посадила. Сейчас дожди и тд самое время всё сажать, делить... Весной тоже сажала, всё ок. Мнения разделились
Кто все оплатил, кроме небольших хвостов из-за повышения цен, ничего пока не платит, посчитаем когда все придет, возможно придет не все, чего деньги гонять туда-сюда
Чего же грустно то Вам? Я же не отказываласть от пионов. Я говорю, что возьму. Я выбирала сорта. Изучила всю таблицу. Взяла по одному сорту. Я их уже мысленно вижу в своём саду. Я их ждала, они мне нужны. Бывает, от всего столбика отказываются...и что. Я же не отказалась, не предложила купить никому. Вы, пионерия, откажитесь от того, что взяли? Нет, наверно. Сегодня разговор окончен ..Я пишу, что оплатила все бигбаги и говорю девочкам извините за задержку, так получилось. И Вы приходите и лезите, ку дане спрашивают ВАс. И решаете давать оценку кому то, каким то поступкам. Да отстаньте уже, ПИОНЕРИЯ.
Светлана, убедительно прошу прекратить изливать в теме потоки ваших оправданий. Есть факт: вы не внесли оплату вовремя. Кого и о чем вы просили, никому здесь не интересно. Не оплачено вовремя = выставлено в пристрой. Таковы правила. Если вы оплатили за пристроенные пионы, оплату вам вернут. Пристроенные пионы получит другой участник, не вы. И прошу прекратить скандал в теме. Мне сейчас заняться, можно подумать, больше нечем, как развлекаться с вашими постами. У меня бигпаки еще не собраны, а я вынуждена тут какую-то ерунду объяснять. Всё просто: сами не оплатили, сами и виноваты. Другие участники не обязаны платить за вас из своего кармана. И прекратите Капс Лок включать! Всё, точка на этом.