Да, Тань, действительно нет, пропустили значит. Просто у меня в списке есть. Ну не принципиально. И так сажать, не пересажать.
У меня флоксы дозаказа 4 к настоящему моменту живы 2 из 3 корешков. погибший корень при посадке на вид не отличался от других. Возможно это мои криворучки виноваты. 2 оставшихся подросли см на 10, но выглядят слабыми. думаю их шансы 50/50. Так же из 8 корешков лилейника погиб 1, остальные бодрячком. Один лилейник пришлось пересадить, заодно посмотрела корни - хороший такой пучок наростил. Все 4 астильбы чувствуют себя прекрасно, выросли хорошие кусты, одна выпустила цветонос. У хосты ее листочек отгнил, но показался крохотный новый. За нее не переживаю, оправится.
Ничего себе, так быстро астильбы выросли. У меня был один сорт. Не мычит не телиться. Флоксы тоже не дали никакой поросли. Но я их давно видела. Лилейники кое какие дали листики. Пару сидят не показываются.
@Sottnik, @Fasol, Татьяна, Ирина, добрый вечер ! я вчера впопыхах записалась на Киевскую, а получать похоже нечего. Я правильно поняла или что -то могу получить ? мой ст. 4
А у меня лилия цветет, пока одна, остальные с бутонами, может их оборвать нужно? Фото правда плохое, с телефона.
Я сегодня точно ничего не собирала в ст. 4. Но подождите ответа Ирины, возможно, что-то было в той части, которую она получала и собирала.
Татьяна @Sottnik, Ирина @Fasol, девочки, у вас запарка, но ответьте, пожалуйста. У меня из-за новых цен и взятого пристроя недоплачено получается не так уж мало 582,48 руб, ст. 101. Мне сейчас оплатить или позже? А то муж сегодня получает растения, волнуюсь
Девочки-"южанки", выручайте! Я работаю до воскресенья, сын тоже, а у меня достаточно большой заказ. Подольск и Чехов, прошу забрать на Нижегородской мои пионы и ирисы. Понимаю, что заказ крупный, поэтому с меня в качестве компенсации - пару саженцев роз
Татьяна @Sottnik, Ирина @Fasol, ст. 107 за пионы БигПаков оплатила 7470р сегодня в 10.00, у меня амнезия, не нашла где пишется оплата, извините если не там написала.