РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @boiko08, в личку Ирине пишите: сумму, дату оплаты, столбик и фио держателя карты
Здравствуйте @Sottnik, Татьяна, если что-то осталось из этих четырех позиций, то поставьте мне в столбик 55 всё то, что осталось. У меня пока в таблице остаток с "-", поэтому предпочту доплатить разницу, чем получать возвраты. Спасибо.
Астра Патрисия досталась всем, кто просил. Очиток достался первым 7-м. Не достался Xezenia, Kvikto, Имбирь.
Мой номер телефона 8-968-985-60-07. Если не видите меня на месте раздачи, звоните! Многие до сих пор звонят мне на старый номер МТС, я им не пользуюсь!
Люди добрые, подскажите! А 13 корней пионов по объему это много? Что-то собралась своим ходом ехать, а теперь думаю реально ли в руках везти или сумку на колесах взять?
@Fasol, Ирина, если заказ ст. 24 заберут чуть позже 19ч, это возможно? На 15-20 мин, человек работает до 19ч.
Sottnik, Таня, мой заказ (ст.90) заберёт завтра Лена (Имбирь). Я должна что-то доплатить (делала дозаказ)? Огромная благодарность всем неравнодушным, откликнувшимся для помощи!