@Sottnik, Татьяна, спасибо за пионы, тфу - ирисы! Но у меня отсутствует из предыдущих луковичных "Крокус Срешетчатый (осеннецвет.) 2 шт.". В пакете был только Эрантис, а крокуса - нет.
Крокус не окрашен в таблице. Но я засомневалась, почему-то у меня такое чувство, что я его видела и собирала. Уберем из таблицы в ближайшее время.
Может не ко мне убрали? Или меньше привезли, чем изначально заказывали? Всего было заказано всего 5 упаковок...
Татьяна, извините пожалуйста мою нетерпеливость Известно ли хотя бы примерно, - когда можно ждать информацию о поставке травянистых пионов, - что именно пришло к нашему поставщику, а чего уже не ждать?
Пришли (но мы их еще не получили): ПИОН ПРИМАВЕРА ПИОН РЭСПБЕРРИ САНДАЕ ПИОН КЭНДИ СТРАЙПЕД ПИОН КИРИНМАРУ ПИОН БОУЛ ОФ КРЕМ ПИОН ЭТЧЕД САЛМОН Придут в октябре травянистые серии "Коллекционер" и ИТО. Все или нет - неизвестно.
Доброе утро всем. @Sottnik, Танечка, а пион СЕЛЕБРИТИ пришел? В таблице он голубой, а в пакете нет у меня. У меня только дозаказ. ПИОН УАЙТ КЭП - а этот пион я так понимаю уже не придет?