РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, у Вас 2 горшочка растений из питомника Hoogenraad (Голландия), когда сможете передать их мне или Татьяне в Москве?
Пакет был правильно подписан (Lenenok ст67), все в порядке, и заказ совпадает) Наверное, действительно мускари просто лежали отдельно. Надо было мне самой напомнить, что еще дозаказ) Ирина, я тогда в следующий раз заберу, если можно? Там только два пакетика мускари и все.
Татьяна, добрый вечер! Благодарю за закупку. Хотела бы уточнить- надеятся на то, что недостающие позиции появятся, не стоит? У меня нет из вкладки ОСЕНЬ: Гиацинт Сплендид Корнелия- 1 упаковка Гиацинт Кристалл Пэлес- 1 упаковка Гиацинт Холихох 2 упаковки Ирис Данфорда- 1 упаковка. Мой столбик 65.
Добрый вечер! Гиацинт Кристалл Пэлас должен быть, проверьте еще раз, пожалуйста. Правда, это было в одном из первых получений. Всё остальное точно не придёт и уже удалено из таблицы.
@Fasol, Ира, проверь в спецификациях гиацинт Джипси Куин, пжл. У нас отмечен как полученный. Но в реале его вроде нет.
Понимаете, Юля, каждый подобный пост - это посыл мне лезть в таблицу и проверять столбик. Но Вы сами сначала проверьте таблицу, пожалуйста. И если видите, что в таблице проставлено, но Вы не получили, то и пишите об этом в теме. А если и в таблице нет, и в реале не получили, то чего писать об этом? Чтобы мне лишней работы подкинуть?
@Sottnik, к сожалению сейчас не посмотрю таблицу. У меня есть еще 2 пиона бакай белла и пинк гавайан корал. Они будут? Места под них оставлять?
Сейчас пионы эти не покрашены. Татьяна писала про те, что ещё не выданы: Другой нет никакой информации: ни у нас, ни у организаторов...
И, @JulianaC, у Вас не стоит в таблице Джипси Куин 17/18 - смотрела на вкладке Осень 2018, в других вкладках вроде нет его.