РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Тань, спасибо вам с Ирой большое! Такой корешок пиона хороший! И вообще, все луковички замечательные и все четко организовано! Мне еще и тара для картошки досталась, по блату)
Девочки подскажите чайнику. Сажаю флоксы, там 2 корешка с длинными корнями, и наверху пару зелененьких росточков длиной пару сантиметров. Надо сажать чтобы эти ростки виднелись над землей или их закопать. Прочитала что корешки углубляют на 5-6 см. Тогда растюхи не видны и просто пустая земля.
Да как хотите. 2 корня в одной яме - быстрее наберет форму 1 корень в одной яме - ну, немного попозже разрастется, зато корни мешать не будут друг другу, делить не придется в скором времени
А я оставила... а они сгорели) ну и фиг с ними ... из корня вырастут) надеюсь Тань, @Sottnik, как пионы сажать расскажи пожалуйста Корни спасибо огромное боюсь опять не так закопать - или недокопаю или зарою нафиг первый раз жеж И вот ещё вопрос (вообще не по теме, но прости меня, и скорее к @Фейка) строби при минусовых же можно да?
Нда-а-а! Вот эту инструкцию я читала сто раз и знаю уже наизусть... Ну вот хоть бы раз применила! (простите меня, мои пиончики), единственное, что свято блюду -это глубину посадки! Вопрос: я одна такая безответственная? И кстати, если кто будет замачивать корни в чём- то типа "Максима", не забудьте потом их хорошенько высушить! Дня три, не меньше. (Но обычно при поздней посадке этих дней как раз и нету).