РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, Татьяна, чет я запаниковала. Если 15 октября + 7 дней доставка...почти ноябрь. Ладно тюльпаны, пионы и прочее, у меня 5 упаковок флоксов, значит 10 корешков. Меня, как человека, спросили: отправлять? Я сама попросила подождать. Претензий никаких: просто вопросы/советы: Успею ли я высадить флоксы? Нельзя ли отправить сейчас? Передержать их потом в холодильнике? Высадить и рискнуть? Высадить в теплицу под укрывной? Девчонки, более опытные, посоветуйте, пожалуйста.
Не, только не передержка в холодильнике. Я в таких случаях сажаю в горшочки и в прикоп. Можно сверху укрывным. Зимой ещё и снежок укроет.
Полностью согласна! Уверена, что выживут. Я засыпали сверху толстым слоем любой мульчи- конским перепревшим навозом, соломой, сеном, листвой сухой. Главное чтобы мульча была сухая. Я над ней ставила ящик от фруктов пластиковый с простеленной плёнкой полиэтилленовой на дне. Сажала и по снегу)
@Fasol, Ира, доброе утро. Не подскажите мне горемыке, когда ожидать луковички? А то вроде на выходные обещают хорошую погоду) Заранее, спасибо.
Вот и я тоже... Только у меня вообще ирисы... Есть ли надежда, что после такой поздней посадки они не загнутся?... Как лучше с ними поступить?
Из этой закупки. Зефир. Крупный, красивый и очень нарядный Татьяна и Ирина, девочки, огромеднецшее вам спасибо за закупку!