РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, я не могу отправить сейчас, потому что сижу в глухой деревне и вернусь в Москвутолько к приходу пионов. Посадите в грунт и укройте - мульчей или укрывным. В теплицу не надо, а передерживать до весны даже не думайте, все равно не сохраните .
Вам отправили посылку после долгих, честно говоря, мытарств. У меня огромная к Вам просьба - проверяйте, пожалуйста, свой столбик в каждом заказе: все ИУ у нас выделены каким-нибудь цветом. А запомнить всех просто нереально. Извините за задержку.
Оксан, не пойму с телефона, он какого цвета? Вроде не чисто белый? Что-то я заболела осеннецветущими крокусами. Весенние я редко когда вижу, а осенние прям то что надо. Цветут красавчики, все колорлайновские, но не этого года.
Тань, @Sottnik, они белые с тоооненькими фиолетовыми полосочками, очень нежные и красивые, и качество луковиц отменное! Жалею, что мало взяла
@Sottnik, Таня а какие сорта? У мня из 2 только белый цветет постоянно, а розово-сиреневый не хочет, тоже ранее брала в колорлайне
Девочки... чего вы так нервничаете за пионы? я свои только начала обрезать... а выкапывать не раньше след. недели собираюсь. Земля даже для работы руками совершенно не холодная! И пару зим у меня вообще колорлайновские корни зимовали под яблоней... только горшком прикрытые. И ничего... цветуть.
ну Вы и пофигист! Под яблоней!) А на самом деле, волноваться не стоит. Мой друг пару лет назад получил пионы ИТО гибриды из Америки в конце ноября. Часть посадил в саду и хорошо замульчировал, а вторую часть посадил в горшки и поставил в подпол; посадил весной. Первая часть зацвела первой же весной. Из подпола не зацвела. И до сих пор отстает в росте.
@Fasol, @Sottnik, Таня, Ира - огромное Вам спасибо. Получила сегодня свои луковки! Качество - супер! Упаковка - выше всяких похвал. В выходные теперь есть грандиозные планы!
Я не пофигист! я - Реалист! Когда вопрос стоит...они или я... конечно я выбираю себя. А под яблоней... потому что их листвой засыпало... а потом я вспомнила... и горшочком сверху накрыла. Даже лениво было лопату из сарая нести.
Селянка, а выкапывать пионы зачем? Ч без подколки, я считала, что их не надо выкапывать. У меня первые пионы поошлой осенью посажены, из этой же закупки, от Ксении тогда забирали. Их надо выкапывать?