РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! А через сколько примерно дней с момента прихода машины возможна будет раздача? Вопрос связан с планированием отъезда на дачу, чтобы не пропустить.
Мы и сами пока не понимаем. Зависит от того, как Колорлайн будет готов выдать нам заказ. Мы планировали в среду получить, в четверг раздать, но теперь, по всей видимости, этот план летит в тартарары Мы сделаем раздачу на следующий вечер после получения в Колорлайне. Но дата получения
Уважаемые участники! Все пионы, которые получаем, окрашены желтым цветом (вкладки "пионы", "бигпаки"). Не пришли: КОРАЛ БИЧ УАЙТ КЭП РЕД ШАРМ ГРИН ХАЛО КЛЕМЗ ПИНК АННОУН Цены в таблице исправлены, собираем доплату.
Мы получаем пионы в Колорлайне в пятницу, соответственно, раздача состоится в понедельник, 22 октября. Раздача на Киевской 22 октября с 18 до 19 часов, просьба записаться в теме. Раздача на Нижегородской 22 октября с 17 до 19 часов, 23 октября с 9 до 11 часов. На Нижегородскую можно приехать в субботу, 20 октября, с 10 до 12 часов, обязательно записавшись в теме. Посылки в СДЭК сдам в субботу, 20 октября. 24 октября в среду я уеду примерно на 2 недели. Убедительная просьба забрать все заказы до моего отъезда!
Уважаемые участники моих бигпаков, Во вкладке "Сообщения организаторов" в самом низу есть таблица с количеством, стоимостью и оплатами корней из бигпаков. Почти у всех есть небольшие суммы к доплате. Просьба оплатить на карту Ирины и написать о произведенной оплате Ирине в личку с пометкой "за бигпак Сотник". @lena1679 @julimor Вы вообще не оплатили свои пионы из бигпаков, просьба срочно откликнуться!
Дорогие созакупщики! Выручите кто-нибудь из южных округов или из тех, кто едет по Симферопольскому шоссе или трассе ДОН. Заберите мои 2 пиончика. Буду очень признательна!