РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Записываюсь на раздачу на Киевскую, понедельник. Танюша, Соттник, спасибо, я в теме, не надо беспокоится По доплате - всем участникам моих БК напишу вечером и сама сделаю доплаты. Сорри!
Девочки... Объясните мне, как понять кому и сколько за бигпаки доплачивать? До объявления доплат у меня все было оплачено, какие-то биг-паки не придут, какие-то уже розданы - за них тоже доплачиваем? Простите, все сообщения темы прочитала, но не поняла, где смотреть суммы.
@Sottnik, Таня, запишите меня на Киевскую в понедельник. Приедет или муж или приятельница. Не забудьте, пож-та, пионы, которые Вы передерживали. - Уайт Вингз - 3шт. и Хелен Мартин - 1шт.
@TatianaCher, смотрите закладку "сооб орг," там есть таблица, доплачивать не надо, наоборот будет вам возврат
Елена, мне очень жаль, но мускари по-прежнему у Ирины в Можайске и приедут в Москву только в понедельник
Танюша, спасибо большое за помощь в разборе БП, так как я все равно физически не смогу это сделать, лежу в больнице с переломом руки. С финансами сегодня вечером попробую разобраться. Мои корешки передайте, пожалуйста, Ирине.
Ириииш, спаси меня - я с телефона, нифига не вижу кому должна. Не подскажешь? А я клянусь, что в следующем году вытащу нас с тобой к Селянке за грибами Или она картошку посадит, чтобы вас с Санькой заманить к себе