РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, буду пробовать тогда двигать планы на понедельник...Когда нужно определиться с местом раздачи? Сегодня?
Марина, за Хайлайт, который в моём бигпаке, долг 20 р. Еще ты у Фейки в бигпаке, но тут только Фейка подскажет.
@Sottnik,Татьяна,прошу записать на субботу на Нижегородскую. Пион из бигпака ответственный Yuliya2202 столбик 69. СПАСИБО
@Sottnik,Татьяна,прошу записать на субботу на Нижегородскую. Пион 1 мой+ 1 из бигпака ответственный TatianaNat.
Лена, могу забрать ваши в субботу. Вам же ко мне ближе, в любом случае. А мускари на Киевской заберёте у Ирины.
Ирина, Татьяна, перепишите, пожалуйста, меня на получение в понедельник 22го на Киевской. Ст 67хочется все-таки встретиться с мускарями П. с. Девушки, кто у меня в бигпаках Коллис мемори и Лорелея, сегодня всем рассчитаю доплату. Если сами можете рассчитать, то можете доплачивать.
Почему не высылаете реквизиты для возврата? @Каря23072005, перенесла Вашу переплату в закупку «Сирени ….» @Evgenia1979 перенесла Вашу переплату в Хуген @Светлаша перенесла Вашу переплату в Хуген