Девочки, Танюша, у меня несколько ирисов высунули кончики листочков из земли. Совсем махонькие. Замульчировать может чем на зиму. Есть много опавших листьев от яблонь. И пару флоксов поаазали листики. Тоже замульчировать?
Ирисы какие? Германские не трогать, так и уйдут в зиму как есть. Флоксы можно обрезать, а можно и не трогать, всё равно эти вылезшие побеги замерзнут. Я бы замульчировала, мне так спокойней.
Пусть так и останутся на зимовку. Бородатые не обрезаем начисто в зиму, оставляем нижнюю часть веера, так они и зимуют. Этим новичкам пока обрезать нечего, пусть клювики так и торчат. Весной их поднять бы нужно повыше, у бородатых « спинка» должна быть на солнышке.
@Sottnik, Танюша, может быть завтра мои подруги подхелут на киевскую и заберут заказ. Столбик 115. Вообщем кто то его заберет с киевской. Единственно я так и не поняла сколько у меня доплата за хайлайт. Около 19 р. Но я обязательно доплачу как выясню этот вопрос.
Девушки может кто с Химок, Планерной, Сходненской, выручит меня, и заберёт с Киевской один корешок пиона, боюсь не успеть к семи, обязуюсь его забрать от вашего подъезда в районе 8-9 вечера.
Девочки, Хелен Мартин, как я понимаю, древовидный пион? Его надо укрыть после посадки на зиму? И тот же вопрос по ИТОшкам