РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дача в 15 км от Можайска, а живу я в Москве, на даче я ещё не знаю когда буду, только если розы поеду укрывать и заодно пионы посажу Спасибо за предложение!
@Koza1, Надежда, просьба срочно оплатить заказ! У Вас к доплате, в т. ч. за бигпаки 9197,71 р., эту сумму мы уже отдали Колорлайну, а потому срочно ждём Вашу оплату! Общая сумма Вашего заказа 19582,71, оплачено на данный момент только 10385! Сегодня раздача, без оплаты мы не выдадим бигпаки Хайлайт и Джокер.
Девочки, как на вид корни из биг паков последней партии, очень интересует бартзела?!? Я в пакетированные получила из другой закупки - королайновские - сорбет, был мусор, полугнилой
@Koza1, Надежда, миллион извинений! У Вас не был проставлен платёж 8100, сейчас я его проставила. Итого у Вас к доплате: За пион из моего бигпака 133,14 р. И за всё остальное - 1097,71 =1230,85 р.
У меня 10 корней пионов. Все разные. Есть супер. есть похуже. Бартзела небольшой корешок, но чистенький и с 2 почками.
Большое спасибо за закупку! Корни разные, но у меня все хорошие, где то 3 почки, где то 1-2, но я думаю все приживется..по крайней мере я уже беру у колорлайна второй раз и первые все прижились (и уже некоторые процвели этим летом по сорту) Татьяна, Ирина, огромное спасибо!
@Sottnik, Татьяна, я Вам должна что-то около 30 рублей. Можно Вас попросить в личку реквизиты скинуть? Никак не могу на работе Ваши найти. Ну или на карту Ирины тогда скину, но ведь это Ваш биг-пак, так что, наверное, всё-таки Вам надо перевести?
Всем добрый день! В связи с возросшей ценой на пионы жду доплаты по следующим сортам: Джулия Роуз, доплата 44 руб Sandra0604 Vinmarina TatianaСher NadinT доплатить 40 руб (48 руб Вы мне оплатили) Хайлайт доплата по 19 р Каря23072005 JulianaC JOKER доплата по 48 руб TatianaСher Vovka-Morkovka Мисс Америка доплата 14 руб Bysina Ливадия free2012