@Xezenia @julimor @Svetlana_D @id1278173 @irinatyty @milamilamila Завтра вечером я уеду. Просьба срочно забрать свои заказы!
Татьяна и Ирина, большое спасибо за закупку и за удобные раздачи! Всё очень понравилось! А последние пионы вообще слонами показались
Девочки, Татьяна, Ирина, спасибо огромное за закупку. Пионы посажены. Не уверена, правильно ли. Нужно было засыпать грунтом почки? Или они должны на улице быть?
Смотря какие почки. Почки, расположенные на корне, обязательно должны быть засыпаны см на 3-4. Почки, расположенные на стебле, а так бывает у ИТО, засыпать не нужно.
Товарищи женщины, Так а что делать с лилиями ранее посаженными в августе сентябре? Они зеленые все повылазили многие цвести собираются, и заморозки небольшие которые были им нипочём. Подрезать их, или не трогать?
Татьяна, Ирина, огромное спасибо вам за закупку! Сегодня получила посылочку и сразу все посадила. Все корешки - прекрасные, ирисы и пион закопала и листьями сверху засыпала - надеюсь, перезимуют хорошо. Досаживала сегодня еще луковичные - тюльпаны, нарциссы, мелочь весеннюю. Тоже, позненько, конечно, но, буду надеяться, все обойдется. Поймала себя на мысли, что сажать уже некуда...
Татьяна, Ирина, и от меня тоже очередное спасибо за уже ставшую привычной спокойную и прекрасно организованную непростую закупку с огромным ассортиментом. А пион можно будет через выходные посадить? Не уверена, что в эти поеду на дачу.
Дорогие Татьяна и Ирина Огромное спасибо вам за возможность поучаствовать в закупке, предоставленную опоздашке Спасибо также @ИрчикД и @TatianaNat, благодаря которым у меня появился ещё один пиончик -великолепная Лорелея, которую я сегодня уже посадила. Надеюсь, приживётся она хорошо и порадует меня в следующем году: корень ттт отличный, почки розовенькие махонькие, но все обещанные в наличии. В прошлом году последний пион я сажала 31 октября, было уже холоднее, чем сейчас, и гораздо мокрее это был Соланж, и он один из немногих новичков, кто в этом году уже показал свой цветочек... Пока ещё слабенький, но прекрасный
Я ИУ подскажите, как будет доставка? Я уезжаю 6.11 на три месяца со своих югов, реально отправить груз? У меня у вас и у Ирины пионы
Срочно мне в личку Ваш адрес с индексом, ФИО и номер телефона получателя. P. S.: а я писала, когда отправляю ИУ, что же Вы адрес не скинули? Как я должна догадаться, в Мск Вы сейчас или нет? P. P. S.: наболело, почему-то многие думают, что у меня есть третий глаз,. который отслеживает всё-всё-всё