Да не, Танюша, мелочь как раз похожа очень на детишек. у гиацинта 1 дитятко, а вот тюльпаши дали несколько малышей.
Ну что второй пошел, третий на подходе Из голубых заказывала Дельф блю. Но вроде на картинке он темнее. Этот нежно голубой с темной полосой ппосередине И вот вот покажется моя любимка Бестселлер Желтый елоу куин просто великолепен Так же дали 3 бутона тюльпаны, правда маленькие... Надеюсь в земле будут большими
Вы не представляете какой запах... я дурею. Переставила на балкон из комнаты, ибо голова кругом. А тюльпаны даже не надеялась, что вырастут. Посадила нечетное количество 9 шт из каждой упаковки, а 10-е замухрышки оставались. Самые хилые луковки. Вот и посадила их. Расцветают уже 3 шт из 8.
@JulianaC, запах прямо ощущаю... Как хорошо у нас на форуме, зашёл, налюбовался, нанюхался. Настроение вверх пошло. Танюша, извини за флуд... досыплю участок и начну луковичные скупать пакетами, люблю их...
@JulianaC, Красота какая! Вы их сажали в одно время с уличными? Солнечный свет зимой на этом окне бывает? или они с подсветкой? У меня западное окно, с октября по конец марта солнце совсем не заглядывает, соседний дом закрывает. Орхидеям такой режим оч. нравится, цветут как подорванные без всяких бубнов. А вот лук на перо из магазинного чахоточный какой-то вырастает. Интересно как цветочные луковки себя поведут...
Почти. Луковичные я сажала в авральном порядке уже в октябре. Гиацинты я сразу из упаковки по луковки вытащила и посадила чуть раньше тюльпанов. А тюльпаши то, что осталось. Сажала их немного позже. Уже в ноябре. Окна у меня на восток. Солнышко рано утром только. Этот будет такой оранжево розовый. Жду еще 2 нежно розовых... Есть бордовый. Т. синий
@JulianaC Как здОрово! Ждём продолжения! А бордовые - это просто красавчики! У меня есть такой - глубокого винного цвета, очень впечатляет!
Продолжение марлезонского балета Расцветает нежно персиковый гиацинт, остальные стремительно набирают бутоны Хм, как ни странно не вижу пока ни одного розового, хотя в заказе их 2 Вижу 2 феолетовых... Белый. Бордового тоже пока нет