РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, Ирина, внесите пожалуйста изменения в ст. 60 Добавить из вкладки Осень 2018 стр. 669 Тюльпан Леди Джейн - 3 упак. И убрать стр. 1180 Лук декоративный Гладиатор - 3 упак. Добавить стр. 1192 Лук декор. Хиз Экселленс - 3 упак.
я тоже взяла бы 1 шт., но я иногородняя, наверное, без Татьяны не обойтись. Как поступают в таких случаях?
Если вы делите, например, шоу-бокс (или любую другую упаковку) с другими участниками, то делаете это самостоятельно, включая расчет стоимости, сбор денег и раздел шоу-бокса на всех участников "дележа"; организаторы вносят в заказ шоу-бокс на одного участника, принимают оплату за весь шоу-бокс от одного участника и выдают весь шоу-бокс одному участнику.
Набираем 250 Пион КЛЕМЗ ПИНК АННОУН в БигПаках 5 штук. Желающие записываемся! 1. Дачница Еленка ст? - 1шт. 2. Sottnik 3. svetacvet 62ст.- 1шт. 4. 5.
КАК БЫТЬ ТОГДА? Я тоже иногородняя и что теперь? Мне делать. Это значит мои 3 пиона у других участников будут. И что теперь? Вот это дааааааааа.
Татьяна добрый день! Поставьте пожалуйста в 42 ст БИГПАК Джокер! Не могу зайти в таблицу и написать номер строки.
Светлана, вы бы подписали в профиле адрес И что получается с Пионом Bartzella ? Думаю никто не будет замарачиваться пересылкой.
Набираем стр. 249 пион КИРИНМАРУ в БигПаках (1078,10 руб). Всего нужно 5 шт. 1. Тата07 ст64 - 1 шт 2. Тата07 ст64 - 1 шт 3. Юлия9 ст, 49
Набираем 250 Пион КЛЕМЗ ПИНК АННОУН в БигПаках 5 штук. Желающие записываемся! 1. Дачница Еленка ст? - 1шт. 2. Sottnik 3. Юлия9 ст. 49 4. 5.
Набираем Биг Пак НАЙС ГАЛ (10 шт) -305,25 1. Sottnik 2. olekssa 3. Юлия9 4. ИрчикД 5. ИринаЦвет 6. svetacvet 7. Тата 07 ст. 64 - 1шт 8. Светлаша ст. 35 - 1шт