РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тюльпаши сначала показались хилыми, но вроде набирают густоту. Брала все махровые Негрита дабл, глобал дезаер, дабл флег Вероятнее всего эти
Белый тюльпаш все таки пересорт. Так и не стал махровым. Красивый белый тюльпановидный бутон. 2 других просто отпадные Желтый гиацинт отцвел первым.
@JulianaC, спасибо большое за подробные фотоотчеты Пожалуйста, могли бы Вы зафиксировать сорт гиацинта, который будет цвести дольше всех ... так сказать долгожителя
@Кикмора, пока долго очень цветет высокий голубой. Он самый первый дал стрелку. Долго распускался, стоит пока как огурец. Желтый успел вот отцвести. Но я сомневаюсь, что это тот сорт который я заказала. Сиреневый и т. сиреневый вообще не могу опознать. Вроде таких нет в заказе.
Мои гиацинтики сегодня голубой и персиковый отцвели Распустился махровый Роял нави темный Вудсток и розовый Из 8 луковиц расцвели 7. Один не мычит, не телится... хотя цветонос выдал, но он маленький...
Распустился у меня последний гиацинт. Махровый. Правда на картинке он чисто розовый у них Принц оф лов.
Зацвели первые нарциссы из закупки - сорт Галактик Стар. Похоже, что по сорту, хотя первые дни обуревали сомнения: не было обязательного для этого сорта белого пятна вокруг трубки (последнее фото из интернета). Но вот на четвёртый день цветения вроде светлеет: На подходе ещё пара сортов, остальные только набирают бутоны