Ну практически все процвели нарциссы (мелкие многоцветковые остались), получается 2 месяца общего цветения: Риот, Эпл Пай, Соверейн, Малли, Диар Лов, Диверсити, Ванила Пич. А вот Авалон, похоже, пересорт: трубка должна быть белая: Но цвет удивительный: лаймовый, наверное, и кажется прозрачным или подсвеченным. Два месяца такого удовольствия получила! Спасибо организаторам от всей души!
Эх, а я-то думала, как же я просмотрела такие интересные сорта. Все-таки с таким огромным выбором что-нибудь подберу. ВИвановна, Спасибо за фотографии. Рассматриваю - как около клумбы постояла!
Всё, последние зацвели: много-мелкоцветковые душистые южане (жонкиллиевые): Сорта Родженерейшн и Хиллстар. Такие миниатюрные, ароматные, очень трогательные.
@tsapla, классные какие, а у нас уже к сожалению отцвели. И ранние тюльпаны почти, и магнолии. Порой хочется следовать за волной цветения... Весна, на мой взгляд, самое романтично-цветущее время. Как то так...
Татьяна, в последнем дозаказе сосна, Alice Verkade, стр. 1227, в предпоследнем дозаказе она тоже была. Ее дали в прошлый раз? А то, смотрю, опять 3 от в наличии... Хотелось бы очень получить...