Инна, прекрасно Пусть, даже и не сложилась задуманная картинка. А у меня все мыши тырят, даже из корзин. В этом году году крокусы расцвели на парковке, уж там я точно не сажала. Поэтому мой выбор - нарциссы. Их мыши не едят
Галин, вроде еще рябчики мышам не по зубам У меня с мышами пока проблем не наблюдается, потому что все поселковые коты на участке тусят, стоит для них кормушка с сухим кормом Правда нарисовалась другая проблема - хожу с совочком кошачье г..но из клумб собираю
А мне, наоборот, показался вполне себе крепышом Пиквик отличный! Вангард ОЧЕНЬ крупный и высокий (но совсем другого оттенка, чем на фото производителя) А Ялта вот какая-то неоднородная и, вообще, может не она..?
Вот кто не впечатлил, так это крокус Оранж Монарх. мелкий и совсем не оранж) Процвели очень милые Iris reticulata (Alida, Harmony, Purple Gem0 Теперь на очереди нарциссы и гиацинты Из ранних - ни одного пересорта и "невсхода". Сотый раз благодарю Татьяну и Ирину!
У меня уже во всю цветут нарциссы, тюльпаны стоят в бутонах. Жаль что могу не увидеть, ибо простудилась страшно на даче, теперь болею сильно.