А меня в этом году пробили на нарциссы. Раньше особо не нравились. Осенью посадила 1 пачку отсюда. Название затерялось как обычно. Но цветут с конца апреля и до сих пор. Отсветают очень аккуратно, в отличие от тюльпанов. Осенью буду еще сажать. Хочется подобрать разные по срокам цветения
Я пришла к выводу, что нужно больше садить не очень махровых нарциссов. После сильных ливней такие ломает или моськой в грязь макает. Жалко на такое смотреть.
Тюльпан Purissima, уже лет 5-6 везде понатыкан у меня, очень нравится. Тут с нарциссом, без названия Красиво сочетнулись розовые и белые
По этой причине поменяла махровые на Сплит (разрезнокорончатые) - крупные, но лёгкие, и цветы держат по месяцу. Очень рекомендую!
Осенняя закупка и рябчик и тюльпаны. Особое впечатление от красного махровго тюльпана. Цетет уже дней 10 и выглядит просто как пион.
Соглашусь! Мондрагон себя очень хорошо показал в этом году ! Хотя, мне больше по душе классика: крупнокорончатые, трубчатые. Сагитта (показывала раньше) не сильно порозовела, поэтому Лорикит однозначно выиграл! (у поставщика на картинках они одинаковые) Пти Фо, хоть и выдал часть немахровых цветов - урожайный красавец ! Мой букет - Татьяне и Ирине) !
Самое смешное сочетание получилось вот из этих (цвет реальный) А должно было быть так: Любуюсь уже несколько дней и ржу
И остальные тоже красавцы Грин Триумфатор Матч и Барселона Матч очень понравился, в реале красный цвет совсем не ядовитый, а благородный
Вот такой симпатичный пересорт многоцветковый, а должен быть видовой аутори Зато тет а тер - просто красавица