Мой фаворит из осенних приобретений: нарцисс Гай Кибо, махровый. Отлично подходит для срезки, очень ароматный, бутон крепкий, плотный.
...Ёще немного "вырвиглаза" Зеленоцветковый микс. На заднем плане только начинает распускаться Грёнленд, уже понятно, что по сорту. А здесь опять нежданчик , красный бахромчатый- это пересорт, должен был быть тоже красный, но цветок в форме короны, как у розового. Но мне нравится! Бастия Ну и мой фаворит этого сезона Матч. Все эти тюльпаны посадила в хорошей полутени, любуюсь ими уже 3-ю неделю, ещё даже никаких намёков на увядание.
У меня такой мускари Блю Спайк И тюльпаны в эти выхи. В этот уголок подбирала голубые. БЛЮ ХЕРОН БЛЮ ДАЙМОНД ПЕРПЛ ДРИМ Посмотреть вложение 6536925
Татьяна , в ст. 37 вкладка осень 2019 г, все по 1 упаковке 32 Дабл Тач 181 Коппер Имедж 326 Блю Херон Спс
Светлан, это должен был быть Дабл Тач, розовенький по краю, а получился не знаю кто , полный пересорт, но он действительно по-настоящему сиреневый, и оказался очень красивым. Так что название не подскажу.