РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @фиалка7, Светлана, сейчас просматривала каталог, нашла этого сиреневого красавца. Махровый поздний Дабл Ширли.
Татьяна, добрый день. Прошу обнулить совсем вкладку Ирисы/пионы - столбик 4, оставлю на следующий год. Вкладка Осень 2019 удалить 35 строчку - Эсприт. Добавить по 1 укаковке: 162 - Акебоно 186 - Дабл Бьюти оф Апельдорн 192 - Дрим Тач 228 - Санловер 326 - Блю Херон 504 - Блашинг Леди 1252 - Хионодокса Гиганская Блю - 2 шт. Спасибо.
1. Александра, 2. Бризбейн, 3. Лилиецветные, смесь, 4. Сноу Кристал, 5. Ментон Экзотик, 6. Кембридж (белый) и Фабио, 7. Ламбада и Ханимум (белый, один в один с Кембридж), 8. Пеббл
Еще немного:.1.Бульдог, 2. Белль Сонг, 3. Мариетте, 4. Фентези Леди, 5. Маргарита, 6. Синаеда Блю, 7. Еще раз Лилиецветковая смесь 8. Вместо Колорадо Стар вот такой лилиецветковый пересорт (очень нравится).
@tab301, Мариетте понравился? Бутон большой? Отцветают красиво? Я его беру на осень в шоубоксе, на работу попросили поярче микс, напишите, как он в реале.
Это лилиецветковый тюльпан. Обычный. Бутон большой. Цвет практически не меняется. Больше понравился тюльпан Александра и желтый пересорт. Более яркие.
М-да, вот такой он северный олень мой "Do Tell" в колорлайновской версии оказался А ведь у меня еще Border Charm их не зацветал, там-то еще чего ждать?..
У меня из осеннего Колорлайна только у пиона ХАЙЛАЙТ один маленький бутон, остальные - маленькие кустики, когда зацветут непонятно КИРИНМАРУ у кого-нибудь цветёт? А ИТО Bartzella, Cora Louise, КАНАРИ БРИЛЛИАНТС ?
@GeneZ, я тоже сегодня в шоке пребываю) второй мой пересорт раскрылся от Королайна. А должен был быть Сарой бернар..или Лаурой Десерт...второй куст пока из двух не дал бутоны...только видимо в следующем году ждать...надеюсь хоть второй куст окажется или сарой или лаурой...) а не таким же...