РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все пионы из закупки, взошли и наросли. А зацвел только один (фото нет). Если получится (успею) сделаю.
У меня тоже взошли все колорлайновские пионы, а процвели только два: Хайлайт и Питертье, оба по сорту. Хайлайт слегка разочаровал: довольно растрепанный, но буду пока надеяться, что это только первое цветение такое не очень внятное.
Постарайся сфотографировать, пожалуйста. Очень мне хочется на него посмотреть, но у меня еще не цветет.
Что-то перебор у меня с открытыми темами, и я и сама в них путаюсь. Поэтому попрошу сегодня закрыть эту тему, а весеннюю пока оставлю для ваших отзывов.
пока тема не закрыта, отпишусь не так-то просто убить лилейник стала полоть клумбу, где его зарыла, смотрю - пырей пророс. Дернула - а это лилейник листики выпустил. Выкопала - старые корни сгнили практически полностью, но пошли новые. Нашла еще второй такой же. Обрезала гниль, поболтала в Максиме. Посадила в тех. горшочки что бы не потерять. Может еще оклемаются На этом корне почка снизу оказалась, листья вниз пошли расти
А у меня астильба осенняя колосится. Она мне совсем не нужна была, просто корешки были в ужасном состоянии, да плюс я еще никак не могла подыскать место для посадки, из-за чего 2 корня провалялись на земле несколько дней - ночью замерзали, днём оттаивали. Воткнула их всё же, полила и забыла. А они выжили, бедолаги.