Закажите Йеллоу Бейби и Негрита Микс, они в самом деле карлики. На фото Йеллоу Бейби на переднем плане, он в 2-3 раза ниже других сортов. Может, вы пересорт где-то купили вместо настоящих Бейби? Я заказывала по такому же прайсу напрямую в Колорлайне. Махровый желтый - Йеллоу Спайдер, он тоже невысокий, у меня см 30 был (в таблице у него 45 см обозначено). Нарциссы обалденные - Грейт Лип.
Оформите заказ как просили организаторы: номер столбика, вкладка, номер строки и название растения. Таблица большая, много времени уходит на поиск и перезагрузите таблицу, артикулы из таблицы убрали, остались только номера строк. Кто ответственный, на кого записывать? Лариса, список участников внесен, проверяйте Все БигПаки в которых участвует Сотник записаны на нее
Как я Вашего мужа понимаю... Вчера косили газон... с обеда и до вечера...сижу еле живая в беседке и считаю. Дом - одна сотка. Старый домик и баня= еще одна сотка. Беседка с сарайкой и пруд = еще одна... а всего у нас где то 22-23 сотки. Не буду дальше писать все что я сама о себе подумала... но пришла к выводу что участок должен быть не больше 14-15 соток! и тогда это радость. Газон еще будем сегодня докашивать.
Девушки, спасибо за мой 91-й столбик. Добавьте пожалуйста в него по одной штучке: Ирисы 154 КЭТС АЙ 151 БЛЭК ЧЕРРИ ДЕЛАЙТ 157 ЙО ЙО 153 БРАССИ
Fasol, будьте добры, поставьте мне пионы. Ирисы, пионы. Ст. 196 Генри Боксток Ст. 166 Алиса Хардинг Ст. 202. Конингин Вильгельми
Девушки! Предлагаю собрать Пион Cora Louise (стр.266 вкладки БигПак, цена 932,85 руб.). 1. Yuliya2202 - 1шт. 2. Пион Кора Луиза (Anderson, 1986, США) Из описания: «Полумахровый. Среднего срока цветения. Цветок кремово-белый с поразительным контрастным фиолетово-красным пятном в основании лепестков. Аромат лёгкий. Куст высотой 80-90 см, хорошей формы. Стебли сильные. Листья тёмно-зелёные. Имеет сходство с пионом горным (Paeonia rockii)». Куст сильный, быстро развивающийся, цветоносы сильные, а цветы большие.