Тань, приготовься ждать как минимум 5 лет! если посмотреть отзывы, то все пишут что рваные уродливые цветы будут в первые 3-4 года... дальше, по мере взросления куста вроде станет красавцем. У меня вроде Хилари... но есть чуть сомнений может Олд роуз денди... не подписываю я ничего. В 16- году когда начали распускаться... хотелось обнять и плакать. В 17-м вроде куст подрос, бутонов много... но если сказать очень корректно, мысли возникла - хороший цветок Хиллари не назовут! Посмотрю что в этом году будет... К стати Джулия Роуз - из той же серии... как будто их кошки драли!
Можно, пожалуйста, столбик и в него: Вкладка "Осень 2018" 1004 Крокус Смесь крупноцветков. - 2 1107 Фритиллярия Мелеагрис, смесь - 2 1178 Лук декор. Айвори Куин - 1 1179 Лук декор. Болгарский - 1 1180 лук декор. Гладиатор - 1 1181 лук декор Голубой - 1 1182 Лук декор Кристофа - 1 1183 Лук декор Круглоголовый -1 1184 лук декор Маунт Эверест - 1 1186 Лук декор Пурпл Сенсейшн - 1 1191 Лук декор Хамелеон - 1 1193 Лук декор Хэер 1 1194 лук декор Черный -1 1195 Лук декор Шуберта - 1 1230 Подснежник белоснежный - 1
Набираем красоту! Пион itoh Cora Louise Оригинатор Anderson, USA, 1986 г Размер диаметр цветка до 20 см, высота от 80 до 90 см Зацветает пион Cora Louise (Кора Луиза) в апреле-мае, образуя очаровательные крупные цветы бело-розового оттенка с фиолетово-бордовым цветом в основании нежных лепестков, особую изюминку придают ярко-желтые тычинки. Цветок широко открыт, диаметром 20-25 см с нежным благоухающим ароматом. Продолжительность цветения 2-4 недели. Кусты пиона высотою 80-90 см, цветоносы пиона Cora Louise (Кора Луиза) очень устойчивы и не требуют опоры, благодаря чему куст сохраняет свою форму и не разрушается под весом крупных цветков. Ажурная пышная рассеченная листва сохраняется до поздней осени, становясь из темно-зеленой багряной. В срезке цветоносы Вас порадуют не осыпаясь в течении десяти дней. Девушки! Предлагаю собрать 10шт. Пион Cora Louise (стр.266 вкладки БигПак, цена 1шт. 932,85 руб.). 1. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 2. Оксанишка ст. 57 (ИУ) - 1шт. 3. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 4. ИрчикД ст. 59. - 1шт. 5. 6... Присоединяйтесь!
А вот Кора Льюис - красавица! Шикарный раскидистый куст, темно зеленая листва. Цветы крупные, с каждым годом все больше и больше. В описании - кремовая, но когда смотришь на кусте создается впечатление что лепестки слегка лавандовые. Фото к сожалению у меня нет. Слишком близко в свое время посадила к Барцеле... так она половину куста загораживала. И сфоткать не получалось, только если в срезке. Но на кусте смотрится гораздо интереснее. Осенью отодвинули Кору от Барцелы, сейчас у меня все ИТО посажены на полтора метра друг от друга. Наверное из-за пересадки куст чуть слабоват. Посмотрим как начнет распускаться... уж в этом году точно пофотографирую.
Врут! Если срезать в полуроспуске - плохо в вазе распускается. И в доме стоят от силы 3-4 дня. Жарко им в доме! Но это не значит что не стоит покупать! Очень советую. Радовать будет с каждым годом все больше и больше.
@ИрчикД, Кору и Барцелу я бы однозначно сажала на 2 метра от других. Ооооочень раскидистые кусты вырастают. Мощные и высотой больше метра у меня. Чем нравятся ИТО - до поздней осени будет шикарная листва. Другие итошки - Скарлет Хевен, Джулия роуз, Колис Мемори, Хилари, Бордер Шарм, Гарден треже - у этих куст послабей, для них думаю метр - полтора хватит. Йелоу Краун...не готова сказать, очень слабенькие корешки у меня при покупке были... лет 6 уже ращу. Тот что сидит в полисаднике... задохлик, полметра от силы вырастает. А вот отсаженный в чисто поле в этом году начал мощь набирать. Может ему на воле лучше? ... хотя ... я бы его вообще не стала рекомендовать. У него древовидность проявляется в большей мере. Сохраняются одревесневевшие побеги. Может потому что зима в этом году была снежная, но побеги сохранились почти все, сейчас на них отрасла мощная ботва, заложил очень крупные бутоны. Посмотрим что получится когда зацветет.
Девочки добрый день! Я так поняла свеженького полупустого бигпака на Хайлайт нет уже? А у меня мама как раз захотела такой темный. @Sottnik Татьяна, У вас там свободного местечка на Хайлайт нет? все разобрали? Неужели еще один Бигпак собирать...
По совету Селянки присоединяюсь Девушки! Предлагаю собрать 10шт. Пион Cora Louise (стр.266 вкладки БигПак, цена 1шт. 932,85 руб.). 1. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 2. Оксанишка ст. 57 (ИУ) - 1шт. 3. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 4. ИрчикД ст. 59. - 1шт. 5. Нольга ст. 33 -1шт. 6...
Так, отчитываюсь..на мне стоит 2 Бигпака (в таблице проставлено все верно) Девочки, пометьте себе кто в моих Лорелей БигПак 1. TatianaNat 2. Karasik72 3 Юлия9 ст. 49 4 ИрчикД 5 Free2012 ст. 25 Джокер БигПак 1. TatianaNat 2. Нольга 3. daizy64 4. Тата07 (ст64) 5. Имбирь. Кстати я так же участвую в Бигпаке Джокера у @Йотак (взяла второй), можно поменяться с кем то, чтобы в моем Бигпаке я занимала обе строки. Если кому то все равно из моих соучастниц перейти в другой Бигпак.
@daizy64 Маргарита, Вы тоже у @Йотак в бигпаке на Джокера? тоже 2 берете? может тогда Вы там мою займете строчку, а я тут Вашу займу?
Какого роста нужны тюльпаны? Самые маленькие, которые я здесь пробовала это Liliput - 10см с цветком, но они были на половину с пересортом, и пока не очень устойчивы.
Девушки! Предлагаю собрать 10шт. Пион Cora Louise (стр.266 вкладки БигПак, цена 1шт. 932,85 руб.). 1. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 2. Оксанишка ст. 57 (ИУ) - 1шт. 3. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт. 4. ИрчикД ст. 59. - 1шт. 5. Нольга ст. 33 -1шт. 6. Zamanyleski - 1 7. 8. 9. 10.