РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Можно мне тоже столбик. Завтра все внимательно рассмотрю и закажу Контакты нужны или от Ксении остались? Что-то я не нашла, где их заполнять.
@Селянка, жалко-то как значит буду ждать когда разростутся ранее посаженные по штучке разных сортов, они повылазили как ни в чём не бывало а хочется полянку-массив одинаковых ох, не быстрое это дело - садоводство
Татьян, готово! Столбик 24. Добрый день, Лена. Столбик 25. Здравствуйте! Столбик 26. Столбик 27. Контакты нужны (мне в личку), не буду дёргать Ксению из-за контактов Добрый вечер. Столбик 28. Столбики 29 и 30. Здравствуйте!) Столбик 31.
Подождите пока, хотя и пора им уже не просто из земли показаться, а колоситься. У меня из прошлоосенних ирисов не взошёл 1 шт. Харпсвелл Хэппинесс, остальные все вылезли, но я немножко брала и посадила всех в ближайшие после раздачи выходные, а до посадки хранила в холодильнике. А вообще сибирские ирисы не так просты, как кажутся. Корни могут выглядеть прекрасными и здоровыми, а на самом деле это уже трупики. Чуть пересушил - трупик, и никакое замачивание не помогает. Перелил - опять трупик. Но, ИМХО, они стоят того, чтобы с ними поняньчиться. Главное, чтобы они дожили до посадки, а далее с ними никаких проблем не бывает.
Добрый вечер. Столбик 32. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты - имя (фамилию не нужно) и номер телефона.
Я брала) Все взошли. Но нужно понимать, что год на год не приходится, и если в прошлом году пришли отличные корни пионов, то это совершенно не значит, что и в этом году будут такие же.
Пионы были замечательные. Все 1 штук взошли и несколько даже с бутонами. Но нам все мало. Татьяна, и "снова здравствуйте ", дайте мне столбик и в него очередной пион - Хайлайт
@Dundas, добрый вечер. Я брала шесть штучек- все живы, даже на половине бутончики наметились. Хожу кругами- надо бы оборвать, но так увидеть хочется цветы. А ирисов я тоже пока не нашла, жду, они обязательно появятся