РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раз так разреламировали) Предлагаю набрать бигпак Коллис Мемори из 10шт) 665р для итошки не деньги) 1. Lenenok ст67
@Sottnik, Татьяна. Дайте пожалуйста столбик. и туда: Вкладка Осень 2018 - Ирис сетчатый Наташа, Ирис сетчатый Шейла Энн, Ирис Данфорда
Раз так разреламировали) Предлагаю набрать бигпак Коллис Мемори из 10шт) 665р для итошки не деньги) 1. Lenenok ст67 2. пионерия ст. 22 - 1 шт. ИУ 3. oksana_oksana cт 50 - 2 шт
Раз так разреламировали) Предлагаю набрать бигпак Коллис Мемори из 10шт) 665р для итошки не деньги) 1. Lenenok ст67 2. oksana_oksana cт 50 - 2 шт
Девочки, что-то я с пионом погорячилась. Если кому то интересно отдам своё место в БигПаке на пион Cora Louise.
Марин Но больше не отдам! Пион КЭЛЛИС МЕМОРИ / CALLIES MEMORY 1. Фейка - 7 шт 2. Селянка - 1шт 3. НОльга - 1 шт. 4. Октябрина- 1 шт.
Я работаю консультантом в садовом центре, там приходится общаться с очень разными людьми. Как-то я долго беседовала с одной из покупательниц, милой дамой, у которой (как я узнала позже) в коллекции 120 сортов пионов (в т. ч. и ИТО, она заказывает и в Японии, и в Штатах). Поговорили мы с ней и о "рваных" цветках на молодых растениях. Она сказала, что добавка доломитовой муки при посадке и ежегодная подкормка удобрением с кальцием и бором избавляет цветок от рваной формы лепестка. К тому же необходимо приобретать (с ее слов) не меристемные растения, которые очень долго остаются слабыми - некоторые из них даже в возрасте 7 лет не проявляют сортовые качества. Надо искать обычные деленки (в питомниках их делят в октябре-ноябре, цветоводы-любители в конце сентября). И обязательно до 3-4 лет все ИТО она обрабатывает иммуностимуляторами 2-3 раза за вегетацию. Остается загадкой, как распознать меристемные или естественные формы, и то, какие из них предлагает Колорлайн.