РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьян, добавь пожалуйста в мой 91-й: Тюльпаны 671 Лилипут 680 Тарда По одной упаковочке. Спасибо!
Добавьте мне в ст. 92 пожалуйта на вкладке Ирисы, пионы 112 ИРИС СИБИРСКИЙ БАНДЛ ОФ ДЖОЙ 1 119 ИРИС СИБИРСКИЙ ДАУН ВАЛЬЦ 1 125 ИРИС СИБИРСКИЙ ХАРПСВИЛ ХЭППИНЕСС 1 127 ИРИС СИБИРСКИЙ ХАУ АУДЕЙШИОС 1 132 ИРИС СИБИРСКИЙ КАБУУМ 1 139 ИРИС СИБИРСКИЙ ПИНК ПАРФЕЙТ 1 154 Ирис (pumila) КЭТС АЙ 1 156 Ирис (pumila) РЭД ХЕРТ 1 18 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ БЕРКЛИ ГОЛД 2 24 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ БЛЭК УОТЧ 2 27 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ БЛАШЕС 2 45 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ КРИНОЛИН 2 55 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ ЭВЕР АФТЕР 2 86 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ ПИНК ГОРИЗОНТ 2 91 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ РАЙД ДЖОЙ 2 99 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ СУЛТАН ПАЛАС2 104 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ ВАНИТИ 2 105 ИРИС ГЕРМАНСКИЙ ВИКТОРИЯ ФОЛЛС 2 (там сибирские и мини были по одному, теперь будет по два)
Электра! Пионы действительно зацветают в разно время. Когда одни уже отцвели, другие только в бутонах стоят. У меня дача в Шаховской МО (153 км на северо-запад от Москвы). По состоянию на 29.05 у соседки уже полностью раскрылся бордовый пион! Названия не могу узнать, не пересекаюсь с ней на даче. А мои только набирают бутоны, вчера были только с грецкий орех!
Пион Джокер 1. Йотак 2. Оксанишка-1шт. в ст. 57 3. TatianaNat 4. Дачница Еленка ст. 70 5. daizy64 Девушки, пришлите мне в личку номера ваших телефонов и адреса эл. почты.
Может быть соберем какой-нибудь очень ранний сорт, который зацветает в конце мая? К сожалению, не знаю, что из представленного подходит...
@пионерия, @Селянка, спасибо большое за помощь - разобралась. @Sottnik, можно мне столбик? И в него из вкладки "Осень 2018" вот эту табличку:
Уважаемые участники, В Биг Паках поменяли комментарии на примечания. Теперь всем должно быть видно, проверяйте.
@Sottnik, Танюша добавьте пожалуйста столбик 14 вкладка Осень 2018 ирис сетчатый стр1068 Катарина ходкин 1 уп, разнолуковичные стр 1181 лук голубой 1 уп. спасибо
Убрала лишнее. Ирисы убрала. Дабл Тач - у Вас уже стоял 1, добавила еще 2, теперь их 3, верно? вкладка Ирисы, пионы- стр 338 Кристал стар 1 уп. - нет такого в этой вкладке, там всего 277 строк.