РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот у меня есть один пион, темно-красный. Листва у него более светло-зеленая, сочная, сам куст - ниже. Вот он сейчас уже бутоны окрасил, вот-вот распустится. А остальные - белые, розовые, красные - будут цвести позже, у них бутоны сейчас с орех фундук. Причем, из них тоже розовые цветут чуть пораньше, но не значительно. А цветение пионов мне хочется растянуть из-за своих личных "тараканов" Не знаю, почему, но только пионы у меня ассоциируются с самым-самым летом. Все, что до их цветения, воспринимается "ну вот, вот, сейчас, скоро уже лето начнется". А когда они отцветают, проскакивает мысль "ну вот, скоро осень..."
Да ждать-то я готова, лишь бы оправдались ожидания! Столбик 76 - Ваш. Пожалуйста, пришлите мне в личку Ваши контакты. Отдала 1.
Вот! Я всё пыталась вспомнить, какой желтый махровый поздний тюльпан я очень-очень хотела. Это он!) Готово. Готово. На 2 месяца не получится, а вот на месяц легко. Лена, столбик 94. Добрый день. Столбик 95 - Ваш. Пожалуйста, пришлите мне в личку Ваши контакты. Теперь додадено)
Жду решения @daizy64 по поводу обмена местами) я могу уйти вторым номером к себе в Бигпак Джокера, а она сюда вторым номером на мое место..чтобы меньше раздавать
@Sottnik, Татьяна, прошу еще одно изменение в ст. 60: Уберите плиз из вкладки Осень 2018 стр. 669 Леди Джейн - 3 упак. Заранее благодарю
Готово. Готово. Столбик 98. Столбик 99 - Ваш. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты и проверьте, всё ли верно я проставила в Ваш столбик. Просто я шла с 47 страницы. Вот и до Вашего поста добралась)
У меня с огурцами так же. Ждёшь их, ждёшь... вроде и не лето, пока своих огурцов нет. А как съели первый, так сразу же и лёгкая печаль - всё, скоро осень
... а пионы еще дрыхнут! Вот... единственный самый крупный. Но все равно еще неделю будет надуваться как минимум.
@Sottnik, Татьяна добавьте пожалуйста в ст. 60 из вкладки Осень 2018 1073 Ирис сетчатый Шейла Энн - 1 упак. 1066 Алида - 1 упак.