Татьяна, добрый день! Вы ещё раздаёте столбики? Жду вашего ответа, если да, заполню тогда контакты и напишу заказ, я иногородняя, СДЭКом уже получала от Дины, всё хорошо доставили, компания устраивает. Спасибо!
Селянка, а под корой у вас грунт или какой-то материал положен? Готовлюсь бороться с травушкой в посадках.
@Evgenia1979, это Спирея Вангутта Голд Фонтейн (Spiraea vanhouttei Gold Fountain). Жуткая капризюка. Покупала кажется в 15-м году, уже подросшие в С3. Первая гикнулась по осени в год посадки. На след. год вторая тоже решила что пора...освобождать место, пересадила ее на задворки. Эта вроде начала выпускать молодые побеги, а потом все отсушила. В этом году у меня по плану было выкопать и на костер. Видимо она это почувствовала, решила зацвести. @ИрчикД, под корой лежит черный спанборд, 120-й. И чтобы не говорили... но лучше я пройдусь с лейкой и травану с удовольствием всех муравьев, чем заниматься бесконечными прополками. Вот этим сейчас и занимаюсь... копаю, полю и закрываю!
Хочу отдать пион Биг Пак НАЙС ГАЛ (10 шт) -305,25 .Девочки пион прекрасен с серебристо-светлой каймой! Мой номер в этой групе :. Кто хочет взять себе? Яна-М сказал (а): ↑ Набираем Биг Пак НАЙС ГАЛ (10 шт) -305,25 1. Sottnik 2. olekssa 3. Юлия9 4. ИрчикД 5. ИринаЦвет 6. svetacvet 7. Тата 07 ст. 64 - 1шт Об этом сделана запись на стр. 25 8. Светлаша ст. 35 - 1шт 9. Яна-М 10. Ellellell ст. 37 Об этом сделана запись на странице 25
Раз так разреламировали) Предлагаю набрать бигпак Коллис Мемори из 10шт) 665р для итошки не деньги) 1. Lenenok ст67 2. oksana_oksana cт 50 - 2 шТ 3. Иланэль ст 72 ИУ - 1 шт. 4. Светлаша ст. 35 1шт 6. Leditata - 1 шт. ст. 15 (ИУ)
@olekssa, а Вы не стесняйтесь и заполните список путем копирования, тогда и непотеряетесь 1. Lenenok ст67 2. oksana_oksana cт 50 - 2 шТ 3. Иланэль ст 72 ИУ - 1 шт. 4. Светлаша ст. 35 1шт 6. Leditata - 1 шт. ст. 15 (ИУ) 7. ... 8. 9. 10...