РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, для этого Вам столбик не нужен. В комментарий на бигпак Вас записали вместо @Milesha,
Надя, тюльпан Сенсуал Тач обалденный, у меня растет в полутени под яблонями и долго сохраняет яркий цвет. И стыдно признаться, но я его не выкапываю уже года четыре. А вот Эспирит мне не понравился, какой-то блёклый и быстро выцветает.
Татьяна в столбик 36 добавьте пожалуйсто Щоубоксы 1087 мускари Латифроиум 1094 мцскари Валерии Финнис ирисы и пионы 212 пион Нэнси Нора 160 пион Красный
Татьяна, исправьте пжл в ст 81 Отказ от стр 434 Тюльпан Голден Артист Добавить стр 81 Тюльпан Сенсуал Тач -1 уп стр 649 Тюльпан Анкилла-1уп стр 680 Тюльпан тарда-1уп Спасибо!
"пионерия, А вот Эспирит мне не понравился, какой-то блёклый и быстро выцветает. Галчонок, приветики! Беру сорт Эспирит, что бы расширить цветовую базу между Бастией и Сенсуал. В инете Эспирит на всех фотках сочный и яркий, даже на фоне полей в масштабах плантации... У меня Бастия была (пока мыши не слямзили, или соседи не выкапали ) сорт просто умопомрачительный, все соседи приходили поглазеть, с шутками, что в мое отсутствие знают где выкапывать. эту красоту...
[QUOTE="Koza1, post: 21768639, Беру сорт Эспирит, что бы расширить цветовую базу между Бастией Ну попробуй Эспирит, хотя фотки врут, у него цвет совсем не сочный. Посмотрела Бастию, надо брать. Татьяна, добавьте в ст. 22 вкладка Осень стр. 12 тюльпан Бастия - 1 уп.
@Sottnik, @Sottnik, довавть плз в столбик 95 Ирисы и пионы: 187 пион док Александр Флеминг 1шт Осень 2018: 1230 подснежник белоснежный 1шт 1178 лук декоративный айвори куин 1шт 1180 лук декор Гладиатор 2шт 1079 мускари Бейбис Бреф 1шт 901 нарцисс вальц 1шт 13 тюльпаны Белфорт 1шт
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 16 (по одной упаковке) Вкладка «Осеннь 2018» 106 Тюльпан Силеста 143 Тюльпан Пурпл Пиони 191 Тюльпан Даббл Бьюти оф Апельдорн 193 Тюльпан ДаблШирли 203 Тюльпан Фрейджюс 227 Тюльпан Ред Принцесс 404 Тюльпан Диджей Пэррот 407 Тюльпан Эстелла Рийнвельд 417 Тюльпан Попугайные, смесь 421 Тюльпан Рай 424 Тюльпан Виктория Сикрет 601 Тюльпан Рембранд Микс 556 Тюльпан Хелмар 936 Нарцисс Махровый, смесь 1004 Крокус Смесь крупноцв. 1107 Фритиллярия Мелеагрис, смесь
Да отцветают они все у меня быстро... Особенно в жару. А про срезку - не знаю, не срезала... Очень давно. Не люблю трупики в вазе... А вообще, всем моим пионам лет по... 30, наверное... Даже больше. Они еще от бабушки сохранились, а она на дачу уже 25 лет не приезжала. Да при ней они были... Для меня - всегда. Сколько себя помню. Так что, какие там сорта могли быть?... Вот-вот и я хочу такие, чтобы не выкапывать. Пока что, какие ни покупала - без выкопки лет за 5 выводились все и начисто. Только бабушкины, те же лет 40 назад на участке заведенные, неизменно радуют. Красные и желтые, довольно высокие. Я почему-то решила, что это дарвиновы гибриды какие-то. Хотя, могу и ошибаться. Цветут в начале мая. Девушки, поделитесь опытом, может еще какие сорта у кого без выкопки сидят и не изводятся?... В профильную тему с таким вопросом даже идти страшно...
Sottnik, Татьяна, поставьте пожалуйста из биг бага пион Fly78пион Биг Пак НАЙС ГАЛ (10 шт) -305,25 ..У меня лишка уж. Перехап. Если конечно можно. Скажите кто ответственный за этот биг баг? Запишите под шестым номером вместо меня другого человека. Если можно. Больше ничего менять не буду. ЕСЛИ МОЖНО! ↑
Ну да, Дарвиновы гибриды можно не выкапывать. Правда, рекомендуют через 5-6 лет рассаживать. А чтоб 40 лет! Я такие тоже хочу Я одно время очень увлекалась тюльпанами, высаживала до 1тыс.шт., каждый год их выкапывала, промыть, просушить, все строго по сортам, потом опять сажала, период высадки растягивался до 1 месяца. Как вспомню, так вздрогну! Потом болезнь прошла, выкапывать перестала, сейчас от всего этого богатства осталось процентов 10-15, всё извелось потихоньку.
Светлан, думаете, я помню, какой пион Вы отдаёте? Не помню... пишите название. И не редактиоуйте сообщения, пожалуйста. Лучше новое напишите.