РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Xezenia, может не стоит Фестиву брать? Цветок у нее хорош, ничего не скажешь... но вот начнутся такие ветра как сегодня и дожди... и все эти цветки полягут. И еще в грязи все изваляются... Я ее терпела 4 года. И какие только подпорки не придумывала. Когда поняла что все бесполезно выкопала и отдала страждущим.
Итак, на мне пока два Бигпака: Стр. 249 пион КИРИНМАРУ в БигПаках (1078,10 руб). 1. Тата07 ст64 - 1 шт 2. Тата07 ст64 - 1 шт 3. Юлия9 ст, 49 4. Ellellell ст. 37 5. zoa2104 Может, получится набрать стр. 244 ГРИН ХАЛО в Биг Паках (1744,82 руб). Набрать нужно 5 штук. 1. Тата07 ст64 - 1 шт 2. Нольга 3. zoa2104 4. tsap ст 9 5. МистерСадовник кто еще не написал, сообщите, пожалуйста, свои контакты мне в личку.
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ Предлагаю приобрести интересный пиончик) ПИОН ДЖУЛИЯ РОУЗ (ИТО) Биг Пак 10 шт. цена за 1 корень = 689,87 руб. 1. Кирюша -1шт. 10 Оригинатор Roger F. Anderson, USA, 1991 г Размер 80 см цветок - 18 см Цветение средний Зона 4 (-34 / -29 °C) Ито-гибрид. Крупный полумахровый цветок окрашен в коктейль из абрикосового, розового и желтого цветов с яркими красными мазками по лепесткам. Выгорает до желтого с красными мазками. Запах слабый.
Девочки, а есть у кого нибудь Пион ИТО Лоллипоп ? Что то захотелось мне эту зверюшку посмотреть, жалко что придется на весну отложить. Сейчас нет в предложении.
Очаровательный, нежный, просто красивый ПИОН КЛЕМЗ ПИНК АННОУН Биг Пак 5 шт, Цена за 1 корень = 526, 9 руб. 1. Кирюша -1шт. 5.
Пион ГРИН ЛОТОС Биг Пак: 1. Тата07 ст. 64 - 1 шт 2. Тата07 ст 64 - 1 шт 3. zoa2104 4. Zamanyleski -1шт. 5. Leditatа -1 шт. (ст. 15) ИУ 6. tsapla - 1шт. ст 9 7. 8. 9. 10.
Татьяна @Sottnik, добавьте, пожалуйста, в ст. 101 из вкладки Ирисы, пионы: 208 МАЗЕРС ЧОИС -1 252 МИСС АМЕРИКА -1 Спасибо.
Очаровательный, нежный, просто красивый ПИОН КЛЕМЗ ПИНК АННОУН Биг Пак 5 шт, Цена за 1 корень = 526, 9 руб. 1. Кирюша -1шт. 2. ИрчикД ст. 59 5.
Очаровательный, нежный, просто красивый ПИОН КЛЕМЗ ПИНК АННОУН Биг Пак 5 шт, Цена за 1 корень = 526, 9 руб. 1. Кирюша -1шт. 2. ИрчикД ст. 59 3. Тата07 ст64 - 1 шт 4. 5.
@Sottnik, @daizy64, @Йотак, Девушки, добрый день! Проведите везде обмен плиз местами...смотрите что получается... в моем БИГпаке который я раздаю ДЖОКЕР (ст 42) получается так 1. TatianaNat 2. Нольга 3. TatianaNat (вместо дейзи) 4. Тата07 (ст64) 5. Имбирь. А в том БИГпаке на Джокер который раздает @Йотак ст 79 получается мое место занимает daizy64 и у нее получается в том бигпаке тоже 2 места (ее изначальное и мое) Просто мы в обоих Бигпаков по Джокеру участвуем и проще вот так будет. Внесите изменения пожалуйста у себя и в таблице и я потом проверю. Спасибо!
Спасибо! Ну очень хочется собрать более-менее популярные сорта. Учту при посадке ее капризность, тем более, что участок у нас пока полупустой. Постараюсь в какой-нибудь менее ветреный угол спрятать.
Она очеень КРАСИВАЯ! Да, от ветра спрятать и подпорки обязательно. Но глаз не оторвать. когда войдет в силу.
@Xezenia, ну... как говорит моя подруга - не мешай людям грабли выбирать. Дерзайте. У меня место было более чем... но подпорки нужно было ставить каждому цветку, потому что он был размером... с помело. И из года в год... только начинает зацветать, только я подумаю - ну в этом году полюбуюсь... нифига! Куст весь в цвету и начинаются ливневые дожди и ветер. Надоело до чертиков...