РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 257 Пинк Луалу - очень стильный, веселый, необычный В БП по 473р 1. ДаОляЯ 2. 3. 4. 5.
Доброе утро. Я вношу этот сорт в столбики тем, кто просит об этом в теме. Как только наберется 25 штук, перенесу в бигпак на себя.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! В комментариях к пиону "ХАЙЛАЙТ" - Светлаша ст. 36, а у меня ст. 35. Спасибо.
@ДаОляЯ, я тоже сначала загорелась на Хэлен... ну думаю рискну, уж больно хорош. Почитала как народ развлекается с древовидными... и чего то поняла что не нужно мне такой красоты. Накрой, раскрой... нету сил уже такими вещами заниматься.
Столбик 103 вкладка ИРИСЫ ПИОНЫ стр 178 - пион Селебрити- 1 шт стр 186 - пион Ду телл-1 шт прошу добавить в мой столбик.
Тань, пожалуйста в ст 50 пионаУАЙТ ВИНГЗ - 3 шт (табл не могу открыть, пишу без номера строки, прошу понять и простить )
У бывшей сотрудницы растет древовидный в Арсаках (90 км севернее Москвы), растет у южной стороны дома, она его не накрывала ни разу. В восторге от цветения. Хочется попробовать...манит прям, такой изысканный. Ну, мы же рискуем с магнолиями, с веймутовыми соснами, а пионы несравнимо проще. Опять же, рядом с хвойными посадить, с южной стороны (только не с соснами!) - какая красота будет! Или на фоне стелющихся можжевельников...
Доброе утро, Татьяна, добавьте пжл в ст. 74: тюльпаны: 253 Элегант Леди 264 Лилиецветные, смесь 278 Вендее Глоуб 288 Канада микс 417 Попугайные, смесь 601 Рембранд Микс 656 Стреза нарциссы: 861 Физантс Ай 907 Крэгфорд 915 Сэр Уинстон Черчиль по 1 уп., спасибо