РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, поставьте, пож-та, в ст. 77 Вкладка Лилии Стр. 252 My wedding - 1 Стр. 268 Roselily Natalia 1 Вкладка Ирисы, пионы Стр. 186 Ду телл - 1 Стр. 197 Пион Хани голд-1 Вкладка Осень 2018 Стр. 330 тюльпан блю Херон - 1 Стр. 209 тюльпан Ла Белле Эпок-1
@Sottnik, Таня, у меня теперь три бигпака: Джокер, Хелен мартин и Этчид Сэлмон. Возьмете под свое крыло? Так будет всем удобнее при получении.
А вдруг и его наберем? Недорогой совсем. 257 Пинк Луалу - очень стильный, веселый, необычный В БП по 473р ПОЛУМАХРОВЫЙ кремово-розоватый с розовым румянцем, стаминодии насыщенно-желтые .Этот вид пионов засухо- и морозоустойчив. Не подвергается воздействию серой гнили. На каждом стебле образует по 3, а иногда и больше цветков. Цветки крупные, цветение пышное. 1. ДаОляЯ 2. 3. 4. 5.
@Sottnik, Добрый день. Наконец то я выбрала время между работой и дачей и могу доделать мой заказ в этой теме. Прошу добавить в столбик 5: раздел осень 2018 787 нарцисс Пинк Силк 1 шт 913 нарцисс Минноу 1 шт 1014 крокус смесь крупноцветковая 1 шт 1186 лук декоративный Пурп Сенсейшн 1 шт раздел шоу- боксы 1016 крокус барз Пурпл 1 шт 835 нарцисс Айс Фоллис 1 шт Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста в столбик 101 Вкладка "Ирисы, пионы" 220 РЭСПБЕРРИ САНДАЕ 1 шт Спасибо большое.
Нет, не укрывала, поскольку не ждала цветения. Но вообще стараюсь древовидные укрывать, в этом случае они отлично цветут. Если не укрывать, то не вымерзают, но цветочные почки зимой не сохраняются или сохраняются, но очень мало, да и верхушки побегов чаще всего подмерзают. Укрываю лутрасилом, просто обматываю им куст (стараюсь в 2 слоя), но не слишком тщательно. Обычно основание куста остается открытым, ну и если где-то укрывной рваный и остались дырки в укрытии, то не обращаю на это внимания.
Добавила. Записала. Добавила. Добрый вечер, Юлия. Столбик 4. Записала. Формула в таблице считает) Исправилась) С этим постом набрано 21 шт., точно уйдём в бигпак Ага, мне вечно хоть что-нибудь, да надобится