РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Исправила коммент. Спасибо! Добрый вечер. Столбик 107 - Ваш. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты.
А я так люблю древовидные пионы! Они, конечно, быстро отцветают, быстрее травянистых... но как они хороши в цвету! Да и без цветов кусты отлично выглядят. Помнится, несколько лет назад кто-то брал в СЗ подпорки для древовидных пионов, вот я удивилась! Зачем им подпорки, они без подпорок прекрасны! Вот мои. Все дешевые корнесобственные китайцы, и я ими вполне довольна. Люблю их!
А это в ботсаду МГУ. Кто не был на эксурсии по древовидным пионам, очень рекомендую выбрать время и посетить. Марианна Сергеевна Успенская - чудо! Ее пионы - чудо!
Добавила. У тебя сейчас я поставила 3, до этого 1 стоял уже. Не знаю, почему. Короче, я оставила всего 3. Добавила. Добрый! Столбик 108.
Луау поставила в рознице. Вот на этом посте пион набран в кол-ве 25 шт. Переношу в бигпак на себя. Список участников: Sottnik ст. 1 - 1 шт. NinaSav ст. 18 - 1 шт. пионерия ст. 22 - 1 шт. ДаОляЯ ст. 46 - 2 шт. Юлия9 ст. 49 - 1 шт. Oksana_oksana ст. 50 - 3 шт. Koza1 ст. 52 - 2 шт. svetacvet ст. 62 - 2 шт. Xezenia ст. 76 - 1 шт. Йотак ст. 79 - 2 шт. Irina020416 ст. 84 - 2 шт. Садовник ст. 90 - 3 шт. TatianaCher ст. 92 - 2 шт. ЛарисаШ ст. 106 - 2 шт.
Готово. Готово. Поставила. Поставила, но в бигпак Вы не попали. Может, конечно, еще бигпак наберется, но сомневаюсь.
Добавила. Поставила Хайлайт. Это возможно, но участвующим в бигпаке нужно будет решить, кто старший: кто соберет деньги с остальных, перечислит мне всю стоимость бигпака и на раздаче поделит на всех участвующих. Так не могу. Могу оставить 2 в бигпаке и добавить 1 в рознице. Надо? Записала бигпак на @ДаОляЯ Добавила.