РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, у меня должно быть 3 шт. Пост 1031, где я просила исправить 2штуки на 3. И список, который велся в теме: Проверьте плиз, все ли желающие заказали данный сорт пока индивидуально и в данном кол-ве. И все ли из списка ниже согласны, в случае набора пиона в кол-ве 25 шт, объеденится в Бикпак? Sottnik (Татьяна, Вы с нами?) Без Вас ну никак, кто будет делить данное богатство 3 ЛарисаШ 3 шт 5 Koza1 2 шт 6 NinaSav 1 шт 9 Садовник 3 шт 10. -1шт. 11 Йотак 2 шт 13 TatianaSher 2 шт 15 ДеОляЯ 2 шт 17 Irina020416 2 шт 18 ЯнаМ 1 шт 19. svetacvet 2шт 20. Oksana_oksana-3шт.
Девочки, я что то запуталась... Сколько шт в Бикпаке Хелен Мартин, если я прохожу в кол-во поставьте 1 шт в ст 52 . Спасибо!
Вот именно сегодня это звучит для меня немного странно и ласкает мой слух! Кто знает, как я работала последние полтора года, а в особенности, последние четыре месяца, тот поймёт моё счастье: с завтрашнего дня я избавлена от своей работы Готово. Это вопрос к Колорлайну, таблица скопирована из их прайса. убрала. У Вас столбик 37, в след. раз указывайте номер столбика, пожалуйста. Добавила.
246. Хелен Мартин - очаровательный. похож на Вайт Вингс, но с интересной цветной изюминкой в сердце. В БП стоить будет 763р, против 1118,9 в розницу. 1. ДаОляЯ 2. GalinK 3. Leditata - 1 шт (ст. 15 ИУ) 4. Фейка - 1 шт 5-6. NadinT 2 шт 7.
А вдруг и его наберем? Недорогой совсем. 257 Пинк Луалу - очень стильный, веселый, необычный В БП по 473р ПОЛУМАХРОВЫЙ кремово-розоватый с розовым румянцем, стаминодии насыщенно-желтые .Этот вид пионов засухо- и морозоустойчив. Не подвергается воздействию серой гнили. На каждом стебле образует по 3, а иногда и больше цветков. Цветки крупные, цветение пышное. 1. ДаОляЯ 2. Koza1 ст52 1 шт 3. Юлия9 ст49 4. 5.
Решайте, кто отвечает за бигпак Уайт Уингз, на кого его ставить в таблицу?[/QUOTE] Вот те на! Ради того, что бы избавить нас от головной боли Татьяна, я (Koza1) готова с Вами поделиться пионом. По рукам
Вот те на! Ради того, что бы избавить нас от головной боли Татьяна, я (Koza1) готова с Вами поделиться пионом. По рукам [/QUOTE] По рукам
Дамы! Предлагаю собрать еще один бигпак древовидного пиона стр. 246 Хелен Мартин (полукустарниковый тип). Надо собрать 5шт., цена за 1шт. 763,14руб. 1. Yuliya2202 ст. 69 - 1шт.