РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС БикПак (10 шт) пион КАНАРИ БРИЛЛИАНТС (ИТО), 932 руб. 1. Фейка - 1 шт. (ст.68) 2. Leditata - 1 шт. ст. 15 (ИУ) 3. пионерия ст. 22 ИУ - 1 шт. 4. Тата07 ст. 64 -1 шт 5. Коza - 1 шт. ст. 52 6. Lenenok -1шт ст 67
Смотрите... Ирис ИРИС СИБИРСКИЙ ХАУ АУДЕЙШИОС стоит в розницу 180 руб за 2 корня. У нас в заказе его 20*2 = 40 корней. А в БП 50 корней по 60 руб. Получается, заказавшие 2 корня в розницу, на те же деньги в БП получат 3 корня, и мы сразу закрываем БП! Думаю, никто не будет против лишнего корня за те же деньги... Организуем БП? Я участвую, если организуем.
Корни в бигпаке не сказать, что равноценные. Тот, кто будет делить бигпак, встанет перед выбором - кому получше, а кому похуже. В итоге, с вероятностью 99%, так и получится - 2 корня гуд, третий в качестве довеска. Я не буду участвовать в бигпаках ирисов, да и другим не советую.
@Sottnik, Татьян, добавьте мне в мой 91-й: Тюльпан 640 Дабл Ред Ридинг Худ - 1 уп. И на этом - все на этот год. Ну... Наверное...
Зацвели Ирисы и захотелось ещё их добавить. @Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в 60 столбик из вкладки Ирисы, Пионы по 1 упак Ирисов германских: Стр. 8 Амстердам Стр. 12 Аттеншн плиз Стр. 20 Бианка Стр. 41 Чайниз нью иэр Стр. 53 Элизабет Полдарк Стр. 93 Ринго Стр. 104 Ванити
БикПак (5 шт.) пион ГРИН ХАЛО, цена 1744,82 руб. Green Halo Грин Хало (Klehm, 1999, США) Группа: межвидовой гибрид. Кактусовидный. Высота: 90 -100 см. Молочноцветковый Полумахровый. Цветок диаметром 11 см, очень необычный. Взбитый белый шар лежит на зеленых широких нижних лепестках. Наружные лепестки белые, в основании светло-зелёные, хорошей текстуры. Внутренние лепестки образуют пучок из белых лепестков и петалодий. В центре желтые пестики и тычинки. Куст высотой 75 см. Срок цветения средне-ранний. 1. Zamanyleski - 1 шт 2. Кирюша - 1шт. 3. Ltditata- 1 шт. (ст. 15) ИУ 4. 5.
Уважаемые форумчане! Предлагаю открыть набор Бикпак на пион Гарден Треже! У данного сорта есть существенные отличия от Бартзеллы! 671 руб против 930 руб. С рук в роспуске от 2500 1. Koza - 2 шт (ст 52)
Уважаемые форумчане! Предлагаю открыть набор Бикпак на пион Гарден Треже! У данного сорта есть существенные отличия от Бартзеллы! 671 руб против 930 руб. С рук в роспуске от 2500 1. Koza - 2 шт (ст 52) 2. svetacvet -1шт ст. 62
Девочки, запишите меня пожалуйста на РЭД ШАРМ. Не могу копировать ничего с планшета. 18. Karasik 72 ст. 45
Тот на кого записан бигпак будет его делить и оставит организаторам ваш подписанный корень для отправки. Вроде так.)