ага, я читала всю эту историю и перевод этих статей но так же фото владельцев обоих сортов, купивших у оригинаторов (так это называется) и вот фото эти реально отличаются ..и в первые дни после роспуска и в последние...странно конечно) но Джокер он же даже вообще иначе выглядит..он окраску иначе меняет совсем..вообщем он от тех двух отличается тоже)
Да, я согласна и не спорю. У меня есть Джокер и Роуз, теперь очень хочу настоящую Бэсс) Да и вообще, ИМХО, все три сорта очень хороши
Вот черт меня дернул, просто так, ради интереса ирисы посмотреть! Татьяна, а у Вас где то я прочитала еще прайсы других питомников есть?
Татьяна, пропустили Нольгу. БикПак (10 шт) пион КАНАРИ БРИЛЛИАНТС (ИТО), 932 руб. 1. Фейка - 1 шт. (ст.68) 2. Leditata - 1 шт. ст. 15 (ИУ) 3. пионерия ст. 22 ИУ - 1 шт. 4. Тата07 ст. 64 -1 шт 5. Lenenok -1шт ст 67 6. Нольга - 1шт. ст 33[/QUOTE]
ПИОН ДЖУЛИЯ РОУЗ (ИТО) Биг Пак 10 шт. цена за 1 корень = 689,87 руб. 1. Кирюша - 1шт. 2. Октябрина - 1шт. ст. 7 3-4. NadinT - 2шт. 5. Sandra0604 - 1 шт. ст 58 6. vinmarina - 1 шт. ст. 109
Нет, пока еще рано, на весну ни у кого не готовы прайсы. Или Вы про осень? На осень у меня только Колорлайн)
Рози Харт я показывала, правда, это позапрошлогодние фотки) Вот сейчас уезжаем на дачу, если еще не отцвели, то покажу)