РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС подскажите а гиацинты из этой закупке можно посадить в горшок? Они будут цвести? Тот же самый вопрос о крокусах?
Пион ГРИН ЛОТОС Биг Пак (1 шт.- 305, 25 руб) 1. Тата07 ст. 64 - 1 шт 2. Тата07 ст 64 - 1 шт 3. zoa2104 4. Zamanyleski -1шт. 5. Leditatа -1 шт. (ст. 15) ИУ 6. tsapla - 1шт. ст 9 7. tactA -1шт, ст. 101 8. TatianaCher - 1 шт, ст. 92 9. 10. Осталось 2 свободных корня.
Заказ получим осенью, это не совсем сейчас Осенью и нужно сажать. Только еще раз напомню предупреждение организаторов относительно лилий - в этой поставке часто приходят прошлогодние, которые передерживались в холодильниках, часто уже с ростками, а это для лилий посаженных в зиму губительно. Вы должны понимать, что это большой риск и если решитесть- готовиться выхаживать...
Будут цвести, если будете держать всю зиму в холодильнике или прикопаете в горшке на даче, а весной достанете и сделаете выгонку при прохладной температуре.
@Lenenok, а если просто закопать на даче? Лилии значит брать не буду, ибо я полный ноль. Отложу на весну. По гиацинтом скажу. Покупала в оби в горшке, цвели. Положила потом луковицу в холодильник, чтобы посадить. Она у меня почему то высохла и загнулась.
запишите меня на 1 шт. Если все таки у кого из бигпак есть свободная бартцелла, то я куплю 1. В индивидуалке дорого...
Осенью некуда было приткнуть гиацинты, посадила в ведёрки, стояли на улице. У Вас, конечно, прохладнее зимой, но в помещении на даче вполне спокойно простоят до весны. Я так думаю...
Я и говорю, прикопайте горшки в грядку под зиму, а весной выкопаете. Не знаю почему ваша загнулась, возможно, долго лежала без земли, по логике после цветения она должна была нарастать в грунте.