РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да простой человеческой ласки хочет скотина! Вот представь, если я в следующей жизни буду котом, а меня выпрут с моего дивана, да еще сукой обзовут Что остается? Только в тапки нассать
Бывааааает всёёёёё на свете хорошоооооо В чём дело сразу не поймёшь А просто летний дождь прошёл Нормаааааальный летний дооооооождь Мелькнёт в толпе знакомое лицо Весёлые глаза А в них блестит Садовое кольцо А в них бежит Садовое кольцо И лееееетняяяя грооооозааааа
Все что ты мне прощаясь шепталааааааа Стало сердцу навеки рооодныыыым Только белая ночь трепеталааааа Над Литейным мостоооом кружевныыыыым ...
Все поете! А тут ухо надулоблин! И лететь сення еще тудым надо! А ухоблиннадуло! Коты у них панимаешь ли ласковые! Долг у пристава еще какой то выискался - могут и не выпустить еще! ЖОПАкакая токругомм!
Прошлым летом гайцы меня с отвалившимся номером тормознули. Номер лежал на торпедо, новая рамка в салоне - нет, грят, плати 5000рэ! Заплатил 2500, как положено а они приставам все равно отправили ! Падлы!
Наверное просрочил оплату. Так просто приставам не отправляют Сумма маленькая, выпустят. Артист этот годами не платил, сотни тысяч рублей набежало, а все равно выпустили