РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Владимир Петрович не наглый. Скромный и добрый старичок. Может даже мудрый. А терпелииивыый. Пока только брысь говорит и фу. Я все жду, что сапогом кэээээк запустит. Вы ж его уже замучили, замытарили, истерщали, извели, зат...ли - женись, да женись. Не, я согласна, надо найти какую то добрую бабуську, чтоб согревала его душой и телом. Когда и бухнула вместе.
Печалька у меня опять. Проснусь - расскажу. Совет добрый нужен. Добрый-добрый... потому что могу залететь... А может уже залетела...
Выпустилиславате! Вот сижу и сравниваюдьтифришные "напитки" со своим недодержим по всем статьям... мой не хуже точно! и запятуювыше надо точно ставить в нужном месте! Мы победим! Но три недели, Карл!
Да упаси его Бог! Я к нему вообще никаким боком. Не прижималась, не приближалась. Водосчетчики! Мать их! ! ! Вода то неучтенная, в каталажку ведь попаду. Что, ванну снимать и кафель? Ититская богомышь...
Ну что... Водосчетчики врезаны не на входе, а после крана на ванную и эту воду не учитывают... А сегодня хрень какая-то страшная в почтовом ящике. Т. е. если схватят за жо, то придется штраф платить, ванну громить, переустанавливать счетчики?... И стыыыднооо... Наворовала воды...
Господи, как это замечательно: заниматься делом, за которое могут убить или даже посадить в тюрьму! (с)
Пересидел чеснок... Уже на зубки разваливается. Да и впопыхах резала его лопатой... Ведь в бешеном темпе пришлось дела делать. Прилетели-улетели. Я люблю долго, с чувством, с толком. Не спеша.
Выброси эту бумажку. Этот липовый центр разводит доверчивых граждан по всей стране. Чтоб долго не объяснять что к чему, почитай в интернете о них. А лучше позвони в свою жилконтору, скажи, что бумага пришла. Мол, у меня все в порядке. Про счетчики молчи.