Завтра решил ехать. С утра пораньше. Часиков в десять. Инет глючит... Посмотрел с балкона в бинокль на вышку, а там БиЛайновские работники чего то ковыряют.
Из установленного. Незнакомые допрашиваемому личности забрались на вышку сотовой связи, и начали производить диверсионные работы. Гражданин, осознавая свою ответственность, и выполняя гражданский долг, достал неустановленное оружие и свистом пуль заставил прекратить сиё деяние. Сдачу в плен диверсанты сигнализировали маханием своими майками. Прошу предоставить к государственной награде (фио) за проявленный героизм и мужество. Число, подпись, расшифровка подписи.
Я уже на месте Пока ехал еще были мысли что то сделать. А приехал, пекло Пиво и в воду Может вечером желание появится сделать
Я тоже пиво местное Сан Мигель и в воду... вода то ваще они тут ох77и теплее мочи! Только в бассейне более менее охолонуцца монна! Три недели, КАААААРЛ!
Дык, я же его уже давно знаю... ну, так7. пить можно если холодное в жару, но емкость уж больно невнятная 0,25л
Пользу принес, тумбочки собрал. Подготовил к отправке в деревню. На сегодня творческий порыв иссяк...Над бы обмыть.
Вот я подумал а ведь праальна - пока от холодильника литра два до стола донесешь, пока цедить будешь - оно то и теплым станет а тут по 0,25л каждый раз хоп из холодна и залпом!
Вот лукни - стакан больше бутылки! А у них тут стекло в отдельный мусорщик собирают... может в этом все дело? Больше стекла хотят собрать?
А вот и не угадал! Подвал бы может я не копал, но пивка бы наварил, и прочих напитков бы наделал и про подвал бы помечтал под энто!