Тяжесть от бессмысленности времяпрепровождения - как в романе Трифонова "Нетерпение" персонаж по фамилии Клеточников объяснял почему он в террористы то пошел за двумя барышнями следом имея приличную работу и жалование - " Бесполезность страшнее всего!" А житие мое вполне себе... тока ухо надуло а тут этот Сирокко дует весь день и дует, падла!
@Андрей Павловец, "Довесок" тебя же не трогают, вот и наслаждайся Я вот сегодня один и наслаждаюсь, но чть то много от радости наплескал себе
ЩАЗ! А кто носит Андрея Владимировича джуниора в первый раз искупала в море, это за старшим следить должен и прочее, прочее, прочее... Только сядешь, нальешь... и тут тебе раз и новая вводная!
Как раз, напитаешься нетерпением, приедешь и с радостью окунешься в дачные делишки. А та была бы одна рутина.
Два года тому, с этого же месту я сдристнул ! Спровоцировал конфликт и на две недели раньше вернулся в свои "палестины", но лето там уже того-с а они по бодегам шарицца начали после моего ухода!
Бурсой называл один мой приятель из прошлого своё Нахимовское училище а меня с женой называл стихийными психологами - сам то преподавал психологию в нашем универе.