Считаешь, что суслика все таки нет когда его не видно? Еще нет - солнышко тока взошло на четыре пальца вытянутой руки а пиво менее, чем на вытянутую руку уже холодное! Щаз охолонусь пивком и за барабулькой метнусь!
Вот я тоже задумался - а надо ли за барабулькой то ваще ходить? Все же уже есть в холодильнике и не только в нем а народ ишшо спит а я уже нет... мысли в слух Ан нет - слышу - тезка проснулся! День начинаецца!
https://www.mk.ru/social/2018/08/03/uchenye-otkaz-ot-alkogolya-privodit-k-razvitiyu-starcheskogo-marazma.html Пойду налью по быстрей!
Так ты в Испанке? там же пи&dец с погодой! Сегодня под полтинник обещают. Во вас в августе туда понесло...
Нет, тут 32 обещают а по ощущениям обещают 34 - не так и круто Я те скажу, что в Питере 28С круче ошшушшаюцца!
Тоска там, лежать на одном месте каждый день и смотреть...меня хватает на три дня. Что в РФ что в Испании. Не люблю я энто дело, это не отдых. Вот рыбалка-охота-вещь.Берешь сети, лодку, двустволку и на Оку, в глухомань, костер-гармонь,пестни ,водочка под уху! Это отдых