Бухаю, скучно... не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем пров, 20.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Чем пошел? :aga:
     
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Легким кистевым броском и так уже раз пять - шесть! Быстро!
    Гадов сварил за одно!
     
  3. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ла Гамба? Они там чаще жарят. Сколько не просил сварить, дурака включают и смотрят как на идиота. :)
     
  4. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну нужно и не жарка и не варка, быстро-быстро на раскаленной плите и как Андрюха сказал несколько шементов. Тогда реальный Средиземноморский кайф :)
     
  5. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я люблю лангустов чутка обжарить в чесночном масле:|:
     
  6. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    А я уже в дессерте, Так что мне по. :hello:
     
  7. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Воо!
    Ложка, две оливкового масла на сковороду, крошево чеснока и имбиря туда, ложку сметаны, перемешать пока шкворчит, ложку тростникового сахара, перемешать и вкинуть лангустинов или здоровых креветок. Мешать еще пару минут!
    Карамелька на поверхности!
    Пожирать с кайфом! :)
     
  8. Anatoly49
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.968
    Благодарности:
    1.193

    Anatoly49

    Живу здесь

    Anatoly49

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    3.968
    Благодарности:
    1.193
    Адрес:
    Москва
    Часто не возможно...:no:
     
  9. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Толя, на такое часто кошелька не хватит.
     
  10. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Чего то гемора много. Отварил, отукропил, отлимонил и жуй пока горячие с холодным пивком.
     
  11. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.591
    Благодарности:
    20.575
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Эт Андрюх традиционное для раков. Они слишком нежные.
    И эта, кажись ты не упомянул про шемент.
    Ну не столовка же банальная! :)
     
  12. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    И нахрена карамелька наверху:faq: Если ешь, что внутри:faq:
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот - именно так я люблю а сення сварил как Андрюха любит. Но раков долго варят - 45 минут как помню в сухом укропе варил. Пол ванной тогда сварили как то!
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А там панцирь уже становицца ужовываемым:|:
     
  15. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    И где ж ты видел столоваться где креветки варят?
    Ну, если под шемент, можно и в карамельном кляре попробовать. Но боюсь не понравится. В пище капризен и разборчив, не люблю эксперименты.
     
Статус темы:
Закрыта.