Ну нужно и не жарка и не варка, быстро-быстро на раскаленной плите и как Андрюха сказал несколько шементов. Тогда реальный Средиземноморский кайф
Воо! Ложка, две оливкового масла на сковороду, крошево чеснока и имбиря туда, ложку сметаны, перемешать пока шкворчит, ложку тростникового сахара, перемешать и вкинуть лангустинов или здоровых креветок. Мешать еще пару минут! Карамелька на поверхности! Пожирать с кайфом!
Эт Андрюх традиционное для раков. Они слишком нежные. И эта, кажись ты не упомянул про шемент. Ну не столовка же банальная!
Вот - именно так я люблю а сення сварил как Андрюха любит. Но раков долго варят - 45 минут как помню в сухом укропе варил. Пол ванной тогда сварили как то!
И где ж ты видел столоваться где креветки варят? Ну, если под шемент, можно и в карамельном кляре попробовать. Но боюсь не понравится. В пище капризен и разборчив, не люблю эксперименты.