РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что вы тут на чем настаиваете? Все таки настаиваете? Ну, я тогда не стану сопротивляцца и накачу!
Славный натюрморчик с беленькой риохой. А я стою сейчас на Московском вокзале, термометр кажет 34°С. Нафиг нам Испания .
Нет, Ну мне на Московском вокзале точно такая "Испания" нахрен сдалась! Вот в наших палестинах пожалуй!
Может быть забить сегодня на дачу. Сходить туда-сюда. Мороженного поесть, камушки в речку покидать. Или ещё что.
Ну, мне забить никак не получится а на речку пожалуй что сходить надо а то уже скоро и темнеть начнет а я все еще и не сходил Вода в речке, говорят, теплая до неприличия! Вот это то меня видать и останавливает!
Короче, выписался. До след пятницы. Пока ехал домой, притормозил у гастронома. Приехал домой покупку приговорил под пломбир в стаканчике...щас ещё схожу куплю... Водка+ мороженое =братья навеки. Тихонько релаксирую, так как наркота в башке ещё не вся выветрилась...так что 3/4пути пройдено.
А я и так на месте не сидел, ходил, размышлял, думал...выпить то нельзя. А так вкололи пару кубиков и спишь. Только сосед храпит, но ему позволительно.